Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein unvergesslicher
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ruhige und schöne Lage. Direkt am Rhein, auf der anderen Seite der Fridolin-Münster. Parkplätze vor dem Hotel. Die bekannte Holzbrücke von Bad Säckingen in Sichtweite und ganz nah...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Behindertenfreundlich
Sehr zu empfehlen. Sehr gut für Behinderte geeignet. Super Service, super Frühstück. Pflasterung vom Parkplatz allerdings nicht für Rollator oder Rollstuhl geeignet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer empfehlenswert.
Angemessene Zimmergröße, rein und sauber.

Katja Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Stadthotel
Ein Ideales Hotel um mal ein paar Tage einen Ausflug in den Südschwarzwald zu machen. Die Schweiz ist gleich gegenüber!
Günter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rock&Roll bis zum Morgen
Nachtruhe war stark gestört aufgrund des im Haus stattfindenden Rock & Roll Konzertes im Rahmen der Bad Säckinger "Kneipennacht" (bis 01:30 Uhr am Morgen). Wir buchten unser Zimmer per Internet direkt via Hotel-Homepage, wurden jedoch darüber vorab nicht informiert. Das hätte angesichts der starken Beeinträchtigung unbedingt erfolgen müssen. Der Frühstückskaffee war sehr dünn. Abgesehen davon besticht das Hotel durch die sehr schöne Lage direkt am Rhein. Die Zimmer sind in gutem Zustand und geschmackvoll…
Trudi & Hermann(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ferien im Hotel Goldener Knopf
Wir bewohnten ein Zimmer im umgebauten Teil des Hauses. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehm und Komfortabel. Für unsere Bedürfnisse war das Bett zu hart. Die Zimmerfrauen haben sich jedoch sehr bemüht dem Übel abzuhelfen Danke! Ein Lob an die Küche und den gepflegten aufmerksamen Service im Speisesaal. Super Weinkarte! Für unsere Lebensgewohnheiten fehlte im Hotel die kleine Speisekarte am Abend. Wir feuen uns auf die nächsten Ferien im Goldenen Knopf.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage
Sehr gemütlicher Aufenthalt. Das Zimmer/Bad war etwas klein, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig. Nur zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr ruhig und Zentral.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unfreundlich, kleines Zimmer und teuer
Arroganter und unfreundlicher Chef, Minizimmer ohne jeden Komfort und überteuert. Gut ist nur die Lage und das Frühstücksbuffet. Der Chef lebt wohl gut von der Laufkundschaft und muß sich nicht anstrengen, Stammkundschaft zu gewinnen.
Paul(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Feine angenehme Reise
sehr zu empfehlen, sehr schöne und ruhige Umgebung. sehr gutes Essen, geräumige Zimmer und Bad, Blick auf den Rhein. Personal angenehm und freundlich empfangen. sehr schön und gepflegt essen.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Körperverletzung
Flure mit Stolperfallen (Treppenstufen) und dunklem Boden sind nicht ständig beleuchtet. Bewegungsmelder steuern das Licht. Leider sind diese z.T. ausgefallen, so dass sich meine Frau über eine Stufe schwer stürzte und sich verletzte. Der Chef des Hauses tat verwundert (knappes: "Tut mir leid") und wollte sofort Abhilfe schaffen. Als am nächsten Morgen das Licht immer noch nicht funktionierte, machte ich das Personal nochmals auf die Gefahr aufmerksam. Deren Kommentar: Das ist lange bekannt, hier sind schon so…