Christine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2 schöne Tage
Alles in allem schönes Hotel in guter Lager. Schade, dass der Restaurantbetrieb und zum Teil auch der Barbetrieb am Dienstag geschlossen ist.
Karl(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bad Ischl ist immer eine Reise wert
Ein großes Problem war, immer einen Parkplatz zu finden, vor allem wenn man mehrmals am Tag wegfahren wollte. Ich weiß aber, dass das vom Hotel nicht gelöst werden kann. Aber aufs Hotel bezogen, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Maria Elisabeth(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein kurzer Kulissenwechsel im winterlichen Jänner
Mein hochbetagter Vater und ich freuen uns immer, wenn wir im Hotel ankommen, wir fühlen uns sehr wohl, besonders das Frühstücksbuffet und die sehr freundliche und aufmerksame Dame, die das Frühstück betreut, ist eine Wohltat! Wir kommen immer wieder gerne.

Olga(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub. Danke sehr!
Vielen herzlichen Dank! Ein sehr erholsamer und genußvoller Urlaub in wunderschönem, historischem und doch sehr modernem Hotel. Bis bald!
Luisa(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Start in die Woche
Ein wunderbarer Aufenthalt, gerne wieder. Wir haben den goldenen Ochsen und besonders das Angebot des Blauen Wochenbeginns direkt an Freunde weiterempfohlen. Danke an das tolle Team und für den schönen Aufenthalt.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
außergewöhnliche Betreuung während des Aufenthalts
vielen Dank für die besondere Betreuung durch das gesamte Team, es war wieder einmal eine Wohltat, ein paar Tage hier im schönen Ischl zu verbringen.
Ruth(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Wir kommen wieder! Tolles Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service. Frühstück und Essen im Gasthaus waren sehr lecker.
Werner(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
besonders gut gefallen hat uns die weihnachtliche Schmückung im ganzen Haus, sowie die besinnliche Weihnachtsfeier wir werden das Weihnachtsfest im goldenen Ochsen in guter Erinnerung haben und freuen schon auf das nächste Jahr .
Heribert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf alten Spuren unterwegs
Wieder einmal auf bereits 50 Jahre zurückliegenden Spuren gewandelt - der Goldene Ochs vermittelt dazu die richtige Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Ambiente und die Qualität der Hausbar. Wir kommen wieder.
Gabi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Auszeit mit Freundinnen
Für mein Freundinnen und mich ist eine kurze Auszeit im Goldenen Ochsen einfach ein 'Muss', und wir haben es wieder sehr genossen, in diesem schönen und gemütlichen Haus von allen rundum verwöhnt und betreut zu werden! Vielen Dank, wir kommen wieder! Wir wünschen ihnen allen ein gutes Jahr 2024!