Rotraud(71+)
Ein ganz besonderer Kurzurlaub
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel Goldener Ochs, aber wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer und das Bad waren sauber, komfortabel und völlig zufriedenstellend. Ein echtes Highlight war das Frühstücksbuffet – reichhaltig, frisch und qualitativ top. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Esther(56-60)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Frühlings Auszeit
Schön ist es ,langjährige Mitarbeiter zu begegnen,die dich begrüßen Vom Empfang ,dem Service bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und bemüht ,dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Ich komme sicher gerne wieder.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr leckeres Essen und nette Bedienung beim Abendessen.
Wir waren nur zum Abendessen dort! TOP! Super essen, nette Bedienung ;) Mehr kann man nicht sagen! Perfekt!

Maria Elisabeth(71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wieder ein paar sehr angenehme Tage in Ihrem Hotel
Wie immer ein paar sehr angenehme und erholsame Tage in Ihrem Hotel, auch wenn das Wetter nicht so toll ist, man findet immer eine Beschäftigung und wenn man sich on eim gemütliches Eck setzt, das man in diesem Haus mit Sicherhrit findet, und ein Buch liest!
Renate(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Wochenendurlaub als Geschenk für meinen Mann
Habe telefonisch das Zimmer mit meinen Wünschen gebucht. Hat alles super funktioniert. Ein super tolles Zimmer. Preis Leistung passt .Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. .Der Frühstückstisch wurde liebevoll am Geburtstag meines Mannes hergerichtet. Frühstücksbuffet ist alles vorhanden und wird immer wieder aufgefüllt. Abendessen war jeden Tag hervorragend.. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Michael(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage
Die Lage des Hotels direkt an der Traun und nur wenige Meter vom Zentrum entfernt eignet sich hervorragend für Spaziergänge. Der Aufenthalt in der Dependance 'Traumvilla' mit Balkon direkt zum Fluss war äußerst angenehm.
Michaela(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht wie Gott in Frankreich- aber wie der Kaiser
Abgesehen von den bereits erwähnten Störfaktoren haben wir uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt!..beim nächsten Aufenthalt werden wir mehr Augenmerk auf die Zimmerauswahl lenken!
Melitta(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Frühlingsanfang
Ein gut geführtes Hotel mit Wellnessanlage im Herzen von Bad Ischl, sehr empfehlenswert für Unternehmungen im Salzkammergut. Wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder schön bei euch.
Wir waren schon öfter im Hotel und haben es wiedr sehr genossen. Vor allem die Lage des Hotels ist super. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgiebiges Frühstück. Wir kommen sicher wieder.
Gertrud(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Totales Wohlgefühl!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage von Bad ischl. Gemütliche Atmosphäre im gesamten Haus, vom Zimmer bis ins Restaurant mit bodenständigem, aufmerksamem Personal und persönlicher Führung der Eigentümer.