Michaela(56-60)
Nicht wie Gott in Frankreich- aber wie der Kaiser
Abgesehen von den bereits erwähnten Störfaktoren haben wir uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt!..beim nächsten Aufenthalt werden wir mehr Augenmerk auf die Zimmerauswahl lenken!
Gertrud(71+)
Totales Wohlgefühl!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage von Bad ischl. Gemütliche Atmosphäre im gesamten Haus, vom Zimmer bis ins Restaurant mit bodenständigem, aufmerksamem Personal und persönlicher Führung der Eigentümer.
Hannelore(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt nach einem Familientreffen
Ein Wohlfühlhotel mit einem tollen Wellnessbereich und sehr netten Empfang und gutem Frühstück, das Zimmer im Erdgeschoss hat uns besser gefallen

Bettina(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Kurzaufenthalt in zentraler Lage
Wir hatten zwei Nächte gebucht. Die Lage ist perfekt. Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich, aufmerksam. Auch unser Hund war willkommen, alles sehr unkompliziert.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Ein schönes Hotel in toller Lage mit einem engangierten, freundlichen Team. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Sehr empfehlenswert! Ebenso das Essen im Gasthof! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Martina(66-70)
Gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen super angenehmen Kurzurlaub. Das Hotel hat unsere Vorstellung von einem angenehmen, entspannten Wochenendurlaub absolut erfüllt. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und entspannender Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hermine(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr positiv
Das Haus mit den vielen alten Bildern, zahlreichen verspielten Räumen und kostbaren alten Möbeln hat uns enorm angesprochen. Schnäppchen wie 'Neujahrswellness' machen einiges aus, dass man hier bucht und nicht in einem der anderen Hotels.
Marianne(71+)
Toller Aufenthalt im Hotel Goldener Ochs
Unser Aufenthalt war umfassend schön. Gute Atmosphäre, gutes Essen, nettes und kompetentes Team, toller Wellness-Bereich. Wir kommen wieder! Danke für Alles!
Josef(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Flucht aus dem Nebel
Ein erholsamer Kurzurlaub ohne weite Anreise . Das Frühstücksbuffet war vielseitig und frisch – es blieb kein Wunsch offen. Der Service war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam, aber nie aufdringlich. Eine absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und exzellenten Service legen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft!“.
Johann(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kaiserliche Tage
Ein Hotel mit besonderer Atmosphäre in super Lage in Ischl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.Wir werden sehr gerne wiederkommen.