Aufenthalt hat unseren Vorstellungen entsprochen, da wir bereits 2 x bereits Gast bim Haus waren.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Restaurant ist, trotz der zeitlich begrenzten Öffnungszeiten, toll, die Speisen sind sehr gut.
Der Wellnessbereich entspricht den Anforderungen, wenn man sich, wegen der begrenzten Ruheplätze, arrangiert
Wir waren jetzt zum 2.Mal, aber gewiss nicht zum letzten Mal in Ihrem wirklich außergewöhnlich angenehmen Haus. Diese Freundlichkeit und Herzenswärme sind nicht die Regel. Wenn wir in Ischl sind, kommt für uns nur der OCHS in Frage. Danke an das gesamte Team.
Es war wie immer eine wunderbare Auszeit, ideal sich um nichts kümmern zu müssen.Ein Plausch mit Frau S. ,den Damen an der Rezeption.Haben wie immer sehr gut gegessen und freuen uns auf das nächste Mal im Herbst.
Goldener Ochs in Bad Ischl - What else?
Ich schaue mir gar keine anderen Angebote in Ischl an, weil für mich ganz klar ist, dass ich im Goldener Ochs absteige.
Die Zimmer sind gepflegt und schön.
Das Frühstück vielfältig und mehr als ausreichend. In der Morgenpost gibt es täglich neue Empfehlungen, welche Aktivitäten genutzt werden können bzw. wie das Wetter ist.
Das Restaurant ist ein Must-Have mit seinen köstlichen Speisen. Außerdem schätze ich, dass regionale Zutaten verwendet werden.
Das Team ist…
wir mussten diesmal leider aus einem traurigen Anlass in Ihrem Haus nächtigen. Ich bat daher bei der Reservierung um einen vorzeitigen Bezug des Zimmers. Dies wurde berücksichtigt und wir konnten das Zimmer schon um 12 Uhr beziehen um uns noch für das Begräbnis umzuziehen. Alles hat bestens geklappt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Kurz-Urlaub, eine Übernachtung: Boutique Hotel gesucht und mit dem Goldenen Ochsen genau das gewünschte gefunden. Zimmer, Essen, Lage perfekt. Es hat uns sehr gefreut.
Ich bin schon seit Jahren Stammgast mit meinen Freundinnen, diesmal war mein Mann mit, und auch er war begeistert von Personal, Küche und Haus! Vielen Dank für die schönen Tage!