Marion(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kein Bad Ischl ohne Goldener Ochs
Goldener Ochs in Bad Ischl - What else? Ich schaue mir gar keine anderen Angebote in Ischl an, weil für mich ganz klar ist, dass ich im Goldener Ochs absteige. Die Zimmer sind gepflegt und schön. Das Frühstück vielfältig und mehr als ausreichend. In der Morgenpost gibt es täglich neue Empfehlungen, welche Aktivitäten genutzt werden können bzw. wie das Wetter ist. Das Restaurant ist ein Must-Have mit seinen köstlichen Speisen. Außerdem schätze ich, dass regionale Zutaten verwendet werden. Das Team ist…
Susanne(51-55)
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbare Lage, toller Service, tolles Preis -leistungs Verhältnis. 3 Tage habe einen Erholungswert wie 2 Wochen;-)
Barbara(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Zimmer für eine Nacht
wir mussten diesmal leider aus einem traurigen Anlass in Ihrem Haus nächtigen. Ich bat daher bei der Reservierung um einen vorzeitigen Bezug des Zimmers. Dies wurde berücksichtigt und wir konnten das Zimmer schon um 12 Uhr beziehen um uns noch für das Begräbnis umzuziehen. Alles hat bestens geklappt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich

David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurzurlaub
Kurz-Urlaub, eine Übernachtung: Boutique Hotel gesucht und mit dem Goldenen Ochsen genau das gewünschte gefunden. Zimmer, Essen, Lage perfekt. Es hat uns sehr gefreut.
Gabi(66-70)
Perfekter Kurzurlaub!
Ich bin schon seit Jahren Stammgast mit meinen Freundinnen, diesmal war mein Mann mit, und auch er war begeistert von Personal, Küche und Haus! Vielen Dank für die schönen Tage!
Monika(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfüll Urlaub
Vielen Dank für diesen wundervollen, angenehmen Aufenthalt. Wir waren zum zweiten mal in Ihren Haus und haben uns sehr wohlgefühlt.
Julian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
mal wieder ein wunderschöner, erholsamer Aufenthal
Dies war bereits unser zweiter Kurzurlaub im Goldenen Ochsen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wir waren wieder begeistert von dem schönen und sauberen Appartementzimmer mit der großen freistehenden Badewanne, dem Balkon mit direktem Blick auf den Fluss und die Promenade und der hervorragenden Küche im Hotel-Restaurant. Was uns aber schon bei unserem letzten Aufenthalt beeindruckt hat, waren die überaus freundlichen Mitarbeiter des Hotels und ihre herzliche Gastfreundschaft.
Judith(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöne Tage in Bad Ischl
Alle, denen ich begegnet bin, waren sehr freundlich und zuvorkommend (Frühstücksbüffet, Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigunspersonal). Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und auch die Ausstattung und Gemütlichkeit genosssen. Dankeschön!
Raluca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat mich der kleine, aber feine Wellnessbereich, der für pure Entspannung sorgt. Auch die Bar ist ein echter Hingucker, und das Restaurant bietet hervorragendes Essen. Obwohl es kein klassisches Familienhotel ist, sind Kinder hier absolut willkommen. Überall gibt es Kisten mit Spielzeug, sei es im Poolbereich oder im Restaurant, und in der Lobby gibt es…
Harald(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzurlaub
Anfänglich positiv aufgefallen war die telefonische, kurzfristige Reservierung. Das sehr freundliche Telefonat hat keine halbe Minute gedauert, dann war die Reservierung fertig. Ankunft, Einweisung, Frühstück und Abreise wurden ebenso freundlich und kompetent abgewickelt. Besonders erwähnen möchte ich die ruhige Lage, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt. Werde gerne und bald wiederkommen.