ein sehr schönes Wochenende in Bad Ischl im Rahmen einer Clubreise, Zimmer sehr unterschiedlich , die meisten waren sehr zufrieden. Kulinarik sehr zu empfehlen.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt, abends angenehm leise, kein Straßenlärm nachts, Balkon mit Blick auf die Traun. Tolles Frühstück, schöner heller Frühstückssaal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Adventbeginn im Goldenen Ochsen
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, das neue Kellner-Team ist sehr positiv hervorzuheben. Das Haus ist wie jedes Jahr um die Weihnachtszeit bis ins kleinste Detail sehr geschmackvoll geschmückt. Das Essen war hervorragend. Auch die Arthur Schnitzler Bar ist durch das gewechselte Personal neu belebt.
Wieder einmal waren wir für fast eine Woche in Bad Ischl im goldenen Ochs. Wir kennen das Haus bereits lange und freuen uns immer wieder dort abzusteigen.
Schöne Bleibe in der europäischen Kulturhauptstadt
Schönes, traditionelles und gut gelegenes Haus unweit des Zentrums von Bad Ischl. Eigene Garage (eher für kleine Autos geeignet). Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war angenehm, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen am Abend war köstlich, geschmackvoll und ausreichend. Auch das Frühstücksbuffet war total in Ordnung. Doch einen Kritikpunkt gibt es: uns wurde gleich bei der Ankunft Sonntags mitgeteilt, dass am Montag und Dienstag die Küche am Abend geschlossen sein wird, doch zu unserem Erstaunen gab es an den beiden Tagen abends Essen, nur uns wurde dies nicht mitgeteilt...