Johannes(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mitten im Geschehen
Eine Hotelinstitution, die den Aufenthalt in Bad Ischl zu einem Erlebnis machte. Ich werde gerne wiederkommen, wenn ich in der Gegend bin!!!
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne 3 Tage Urlaub
Uns hat es sehr sehr gut gefallen Essen und Frühstück war sehr gut und ausreichend das ganze Personal war sehr nett und freundlich
Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erfrischende Sommerfrische
Wir haben das gute Essen, den schönen Gastgarten am Fluss, das luftige und helle Zimmer, die recht großzügige Wellnessabteilung und die interessante Umgebung mit dem tollen Kulturangebot in Bad Ischl sehr genossen. Es gibt schlicht nichts zu mäkeln, wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt - und wenn sich die Gelegenheit ergibt, kommen wir gerne wieder.

Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlwochenende
Die zentrale Lage des Hotels, die vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung und der kleine, feine Wellnessbereich, sowie die Möglichkeiten im hauseigenen Restaurant zu speisen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir kommen gerne wieder!
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage
Hotelzimmer war sauber, schön und geräumig. Frühstücksbuffett war ausreichend. Lage zur Innenstadt war perfekt. Service Daumen hoch.
Gerlinde & Ernst(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Haben uns vom ersten Moment in diesem Hotel wohlgefühlt, sehr freundliche Mitarbeiter, super Küche, Wellnessanlage sehr schön
Marcus(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ich kenne das Hotel schon recht lange und komme immer wieder gerne her. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, ist regional gehalten und die Bezugsquellen angeführt. Im grossen Wellnessbereich kann man den Alltag schnellvergessen und sich erholen.
Gerald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt, gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche und Weinauswahl, leider konnte man das Frühstück nicht im Freien genießen, die Tiefgarage speziell die Einfahrtsrampe ist sehr schmal und klein, mit einem SUV kaum befahrbar.
Sylvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Tage
Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel, das Zimmer war wunderschön und alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Ich komme sicher wieder!
Irmgard(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Traditionshaus
Ich konnte bei strahlendem Wetter gut eine geschäftliche Reise (Kongress) mit einigen privaten Unternehmungen verbinden, die Lage des Hotels war dafür ideal, sollte ich wiederkommen, würde ich ein anderes Zimmer wählen!