Roland(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt in Bad Ischl
Der Aufenthalt im Goldenen Ochs in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Bad Ischl hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Wir werden wiederkommen!!
Werner(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Winterurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit unserer Tochter, hatten Glück mit dem Wetter und wurden gut beraten, in welchen Gebieten wir Schneeschuhwandern, Snowboarden und Skilanglauf ausüben konnten. Dazu ein Hotel, das keine Wünsche übrig ließ. Freundliche und kompetente Mitarbeiter/-innen, eine schöne Suite mit Ausblick auf die Traun und die Stadt sowie die umliegenden Berge.
Bernhard(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannter Aufenthalt
Da ich öfter in Bad Ischl zu Kurzaufenthalten bin, werde ich gerne wieder ihr Hotel buchen. Es hat mir sehr gut gefallen und alles war zu meiner Zufriedenheit.

Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Die Bettdecke wsr dreckig, im Badezimmer waren Spinnweben
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub zum Schifahren
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs Verhältnis Garageneinfahrt mit einem SUV ist eine Herausforderung
Michaela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr persönlich gut geführtes Hotel im Stil, den wir schätzen. Täglich nette persönliche Begrüßung der Chefin im Frühstücksraum. Ein Wohlfühlambiente von morgens bis abends.
Rudolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub !
Herzliches Wohlfühlhotel in einer malerischen Umgebung. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Unser Gesamteindruck nur vom Besten. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nette Tage in Ischl!
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt, wofür die gute Lage des Hotels inkl Gesamterscheinung und ganz besonders natürlich die hochfeine Küche eine ganz wesentlichen Beitrag zu lieferten!
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Herbsttage
der alljährliche Familienurlaub fand diesmal in Bad Ischl im Goldenen Ochs statt. die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Essen wie immer toll, der Wellnessbereich sehr sehr angenehm und das Personal sehr zuvorkommend und nett, sodass man sich rundum wohlfühlen und erholen kann.
Patrick(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich hate echt eine tolle zeit
Ich war sehr zu frieden und es war der Hammer die freundlichkeit von allen wie zuhause und ich werde in zukunft meine firmenreise nur bei ihnen machen