Schöner Ausflug
Wanderurlaub mit Besuch des Wellnessbereich.
2x Frühstück.
1x Abendessen. Speisen schmeckten uns sehr.
Wir buchen wieder bei euch, so wir nach Bad Ischl fahren.
Angenehme Zeit
Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, mit einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis.
Wenn wir wieder ein paar Tage nach Bad Ischl kommen werden wir auf jeden Fall wieder im Gooldenen Ochs nachfragen!
erfreulicher Urlaub w vorheriger Krankheit
sehr angenehme Atmosphäre, die uns bei unserem 4. Aufenthalt erneut bestätigt wurde. Dieses mal Auswahl als Testhotel nach Oberschenkelhalsbruch. Das Hotel mit seiner Ausstattung war ein voller Erfolg im Hinblick auf die Genesung des Gastes (Patientin).
Wir haben bereits mehrmals den Aufenthalt in ihrem Haus genossen. Und wir werden das wieder tun. Sowohl im Sommer als auch im Winter ist ihr Haus empfehlenswert.
Von der Buchung, zur An- und Abreise einfach perfekt. Hotel- und Restaurant Service für alle Fragen aufgeschlossen, kompetent und hilfsbereit.
Auf den Punkt gebracht, 'Do bi i dahoam' :-)
Das Haus hat eine tollt Lage, mitten im Ort und doch ruhig gelegen. Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel, mit ausgezeichnetem Restaurant. Frühstücksbuffet top, Zimmer geräumig, sehr sauber und toll eingerichtet. Die Seele dieses Hauses ist aber die ausnehmende Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich. Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Wochenende
Kurzurlaub mit vielen schönen Eindrücken! Wir haben es sehr genossen. Gerade mit Kind ist das Angebot, dort auch als Hotelgast Abend zu essen, perfekt.
Danke dem gesamten Team!
Wir (2 Erwachsene und Hund) verbrachten einen wunderbar stressfreien und angenehmen Kurzurlaub im Goldenen Ochsen. Die neue Traunvilla (Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse) ist überaus komfortabel. Das Hotel ist zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge oder einen gemütlichen Stadtspaziergang. Freundlichkeit ist dort schon immer eine Selbstverständlichkeit. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.