Marianne(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
besondere Auszeit vom Alltag
ausgezeichnetes Hotel mitten in Bad Ischl, erinnert an die KuK Zeit, mit dem Komfort der heutigen Zeit - komme gerne wieder.
Kati(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Traditionshotel mit schönen, etwas traditionellen Zimmern, einem sehr schönen und sauberen Wellnessbereich und einem empfehlenswerten, guten Restaurant mit feiner österreichischen Küche und gut sortierten Weinen. Außerordentlich freundliche Atmosphäre und dazu noch sehr Hundefreundlich!
Ulrich(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Bad Ischl
Wie immer eine gastfreundliche Aufnahme, seit Jahrzehnten perfekter Service, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

Susanne(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erster Familien Urlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Anliegen so rasch es ging bearbeitet. Besonders schön war der Umgang mit unserem Kind. Das Essen war ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war der Aufenthalt sehr angenehm und schön.
Anton(61-65)
Erholungstage mit Wellness
Einfach Traumhaft, immer wieder eine Wohlfühloase. Danke besonders der Fam. S. und ihrem gesamten Team. Speisen hervorragend.
Ursula(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zum 6. Mal, wie immer wunderbar
Trotz Dauerregen haben wir uns, vor allem durch den erweiterten Wellnessbereiche (Thermokabine Top!!!) wohlgefühlt
Sabine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stilvolle Unterbringung, hervorragende Küche.
Wir waren das erste Mal im Haus und werden von nun an nur noch im 'Goldenen Ochs' wohnen. Durch die Tiefgarage wussten wir unseren Wagen immer gut versorgt und konnten auf Grund der zentrumsnahen Lage des Hotels alle Wege zu Fuß wahrnehmen.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist sehr schön, die gesamte Anlage gepflegt und es bietet wunderschöne Plätzchen um sich aufzuhalten. Der Garten, der Leseraum, der Salon, die Bar, die Außenterrasse, der Wellnessbereich -all das ist wunderschön und hat uns ausgezeichnet gefallen. Vom Zimmer selber hätte ich ein bisschen mehr erwartet, ich habe eine Klimaanlage vermisst und der Fernseher war sehr klein. Ansonsten aber war alles okay.
Sabine(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit traditionellem Charme
Perfekte Lage, einmalige Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wellnessbereich klein aber fein. Es scheint als wäre die Zeit stehen geblieben.
Martha(71+)
Sehr shöner Urlaub
Wir waren wieder mit den Leistungen sehr zufrieden und werden - gegebenenfalls-gerne wieder kommen. Der Wunsch nach mehr Parkplätzen in Hotelnähe wird vermutlich nicht erfüllbar sein.