Herbert(71+)
Schöner Aufenthalt
Unser Kurzaufenthalt erfolgte wegen dem Besuch des Lehar-Festivals Bad Ischl mit dem Auftritt unserer Enkeltochter im Tanz-Ensemble bei 'Madame Pompadour' und 'Der Vogelhändler'. Es waren sehr schöne Inszenierungen, insgesamt einschl. unseres Hotelbesuches im 'Goldenen Ochsen' ein gelungenes Wochenende !!! Vielen Dank.
Patricia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Alles in allem wahr es ein schöner Aufenthalt Wir würden wieder kommen aber dann für länger. Wir werden sie weiter Empfehlen
Heinz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Urlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche und ansprechende Atmosphäre, günstige zentrale Lage, herrlicher Blick auf Traun, kann man nur empfehlen

Wilhelm(71+)
Wi waren "rundherum" zufrieden
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen und langjähriger Erfahrung mit dem Management und den ausgezeichneten Mitarbeitern, die uns oft schon aus den Vorjahren bestens bekannt sind. Wir können dem Hotel nur weiterhin viel Erfolg und gute Gäste die auch zum Hotel passen, wünschen
Christian(66-70)
Trotz schlechten Wetters - ein schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist wie die Einrichtungen, die Küche, das Ambiente, das Personal und nicht zuletzt die gesamte Athmosphäre ideal für einen unvergesslichen Aufenthalt. Meine Frau und ich werden wieder das Hotel besuchen. Hoffentlich bei besserem Wetter.
Barbara(14-18)Österreich
Besonders tolles Service
Perfektes Service von der Buchung bis zur Zahlung. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Das verlorene Zugticket wurde per Email von zu Hause nachgeschickt und an der Rezeption ausgedruckt. Die Rechnung konnten wir per Überweisung bezahlen, sodass unsere Kids nicht vor Ort mit Bargeld zahlen mussten. Das Haus ist eine eindeutige Empfehlung!
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder einmal schöne Tage in Bad Ischl!
ich war schon öfters im goldenen ochs, diesmal das erste mal mit hund und es hat alles vorzüglich geklappt. besonders herausheben möchte ich die freundlichkeit und kompetenz aller mitarbeiter und mitarbeiterinnen, vom zimmerpersonal bis zum service!
Erika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbarer urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.alle Wünsche wurden mir nett und freundlich erfüllt. Ich bin seit ca. 15 Jahren Stammgast. Die Seniorchefs sind täglich gut gelaunt. Gut finde ich besonders, gute Beleuchtung im Badezimmer mit Vergrößerungsspiegel.👍👍
Renate(61-65)Österreich
Entspannende Tage inmitten der Stadt
Ein ruhiger, entspannender Aufenthalt in der schönen Kaiserstadt. Das Essen war vorzüglich, und das Servicepersonal im Restaurant rundete durch ungezwungene Freundlichkeit den Wohlfühlfaktor unseres Kurzurlaubes auf angenehme Weise ab.
Alois(66-70)
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und fühlten uns auch sehr wohl. Ein sehr familiär geführtes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr gute Küche. Tolle Lage vom Hotel..