Walter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt
Gepflegte Unterkunft, köstliche Speisen, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Wir wempfehlen ihr Haus und haben vor wieder einmal zu kommen.
Helmut(71+)
Fürstlicher Urlaub bei Kaiserwetter
Eine wunderschöne Woche im fürstlichen 'Goldenen Ochsen' die wir nun schon zum zweiten Mal genießen durften. Wir werden sicher wieder kommen.
Claudine(56-60)
Insgesamt gelungener und erholsamer Urlaub
Tolle Lage, schönes Zimmer, gutbürgerliche Küche, Gut geführtes, sauberes Haus, sehr schöne Renovierung der Zimmer, empfehlenswert

Regine(56-60)
Besser geht's nicht
Tradition trifft auf Moderne, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Frühstück unbedingt im Freien genießen
Renate(71+)
Entspannende Tage beim Lehar-Festival
Zentral gelegenes, gut geführtes und persönliches, nicht zu großes Hotel. Odeal in Verbindung moit den Lehar-Festspielen.
Ursula(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Aufenthalt
Es war ein sehr entspannter Wohlfühlurlaub. ( Ausgezeichnetes Service, sehr gutes Essen und eine tolle Raumgestaltung ).
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war top. Das Essen war traumhaft. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist super. In nur wenigen Schritten ist man im Zentrum von Bad Ischl
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach wohlfühlen!
Ein alteingesessenes, solides, familiäres Haus in dem man gut aufgehoben ist und sich auch wohlfühlen kann. Die Lage im Ort ist perfekt.
Jeanette(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Service und Lage
Die Lage ist wie immer traumhaft, mein kleiner Balkon sehr heimelig. Hatte leider keine Zeit für den Spa-Bereich, wäre einen Besuch sicher wert gewesen. Die Bereitstellung der Tasche mit dem Bademantel und dem Handtuch fand ich stylish! Dass ich gleich mein Zimmer beziehen konnte, fand ich traumhaft, bin den ganzen Tag dann in der Fortbildung gewesen und die zerdrückten Kleider wären nicht so berauschend für die Abendveranstaltung gewesen. Sehr freundliches Personen zu jeder Tageszeit!
Doris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerfrische
Im goldenen Ochsen kommt man trotz lebhaftem Ortsgeschehen zur Ruhe und kann immer ein Plätzchen finden, wo man sich wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.