Franz(61-65)Österreich
Tolle Erholung
Wir kommen immer wieder gerne zum Ochsen. Hallenbad und den Fitnessraum nehmen wir sehr gerne in Anspruch. Wir kommen wieder👍
Christine(56-60)Österreich
Sommerfrische im Goldenen Ochsen
Lage des Hotels unmittelbar im Zentrum. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegte saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Küche. Sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Victoria(19-25)Österreich
Erholung und Sonnenschein
Das Package Blauer Wochenbeginn bietet eine wunderbare Möglichkeit einfach mal zwei Tage abzuschalten, besonders da wir sehr schönes Wetter hatten. Abends noch eine Runde im Pool zu schwimmen, bietet einen schönen Tagesausklang, genauso wie das 4 gängige Abendessen das im Package inkludiert ist und von dem wir sehr positiv überrascht waren. Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren sehr gut, die Hauslimonade genauso. Ein Besuch vor dem Schlafen gehen auf einen Drink in der hauseigene Bar rundet den Tag ab genauso wie…

Gabriele(66-70)Deutschland
gelungener Kurzurlaub, der jedes Jahr sein muss
Unsere Erwartungen sind wie immer erfüllt worden. Die Zusammenarbeit zwischen Rezeption und Restaurant hat gut funktioniert. Verbesserungen können im Bereich des Geburtstagstisches zum Frühstück noch erfolgen, etwas mehr Kreativität würde das Ganze abrunden.
Michaela(61-65)Österreich
Ein perfekter Wochenbeginn
Es war ein perfekter Start in die Woche. Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Dinner am Abend waren hervorragend. Der Aufenthalt hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich werde sicher wiederkommen.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Freundlichkeit wird groß geschrieben, sehr umsichtige Chefin, man fühlt sich sehr wohl, werde das Hotel wieder weiterempfehlen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Wunderschöne Tage
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ein hervorragendes Team, das alle geäußerten Wünsche möglich macht. Hervorzuheben ist natürlich der Wellness-Bereich, der nicht nur jeden Regentag zum Erlebnis macht.
Erwin(66-70)
Geburtstagseinladung
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Angenehmes Ambiente, zuvorkommender Service und ein sehr schöner Wellnessbereich
Othmar(61-65)
Tolle Auszeit
Empfang bei Ankunft sehr höflich und hilfreich. Günstiger Autoparkplatz. Perfekte Frühstückszeiten für Frühaufsteher! Zeiten für Abendessen auch sehr flexibel.
Gerhard(66-70)
Urlaub
wunderbares Hotel - sehr persönlich und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -die Lage ist des Hauses ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit