Das Hotel ist super und Kinderfreundlich, der Preis für das Hotel mit Frühstück ist in Ordnung, der Preis für die Tiefgarage nicht gerechtfertigt, da diese sehr schmal ist und nur mit viel Hin und Her befahrbar ist, das sollte man vorher wissen, vor allem wenn die Tiefgarage gut besucht ist.
Alles zusammen ein tolles Hotel für Familien gern wieder.
Lage des Hotels unmittelbar im Zentrum.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegte saubere Zimmer.
Tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Küche. Sehr guter Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Package Blauer Wochenbeginn bietet eine wunderbare Möglichkeit einfach mal zwei Tage abzuschalten, besonders da wir sehr schönes Wetter hatten. Abends noch eine Runde im Pool zu schwimmen, bietet einen schönen Tagesausklang, genauso wie das 4 gängige Abendessen das im Package inkludiert ist und von dem wir sehr positiv überrascht waren. Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren sehr gut, die Hauslimonade genauso. Ein Besuch vor dem Schlafen gehen auf einen Drink in der hauseigene Bar rundet den Tag ab genauso wie…
Unsere Erwartungen sind wie immer erfüllt worden. Die Zusammenarbeit zwischen Rezeption und Restaurant hat gut funktioniert. Verbesserungen können im Bereich des Geburtstagstisches zum Frühstück noch erfolgen, etwas mehr Kreativität würde das Ganze abrunden.
Es war ein perfekter Start in die Woche. Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Dinner am Abend waren hervorragend. Der Aufenthalt hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich werde sicher wiederkommen.
Freundlichkeit wird groß geschrieben, sehr umsichtige Chefin, man fühlt sich sehr wohl,
werde das Hotel wieder weiterempfehlen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt!