Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wochenendtrip
Haus zum Wohlfühlen, sehr bemühtes Personal Sehr gutes Restaurant mit vielfältigen saisonalen Speisen Großzügige Zirbensauna
Hannes(66-70)Österreich
Gemütlicher und angenehme Atmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt mit persönlicher Note im gesamten Bereich. man fühlt sich sehr wohl im gesamten Haus wir werden wider kommen und sie weiterempfehlen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub/Adventsmarkt
Bis auf die schlechte Polsterqualität war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Restaurant ist sehr gemütlich und alle Mitarbeiter sind der bemüht.

Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Genießen und entspannen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einrichtung und Gesamteindruck im Haus sehr schön und fühlt man sich sehr wohl. Auch die zentrale Lage beim Zentrum von Bad Ischl und an der Traun ist sehr gut, und lädt zu Spaziergängen ein. Möglichkeiten zum Parken sind gegen Gebühr vorhanden, zum Teil hinter dem Haus auf öffentlichem Parkplatz (Preis ist akzeptabel)
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Tage zum Ausspannen
Dieses Hotel erfüllt selbst für anspruchsvolle Gäste die Erwartungen für einen angenehmen, erholsamen und wunderbaren Aufenthalt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war eine schöne Zeit in Bad Ischl
Es waren wieder einmal einige schöne Tage in Bad Ischl mit viel Kultur. Das Wetter hat auch mitgespielt, also Herz was begehrst du mehr.
Irmtraud(61-65)Österreich
Trotz Regenwetter schöner und entspannter Aufent
Wir sind sehr zufrieden, und das Frühstück ist sehr gut. Wir empfehlen sicher weiter. Freunde von uns interessieren sich auch dafür.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt in Ischl und ich kann das Hotel nür wärmstens empfehlen. Lage und Freundlichkeit kann man nur positiv hervorstreichen
Birgit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel wurde durch die Freundlichkeit des Personals und die angenehme Ausstattung zu einem wunderschönen Urlaub. Besonders gefreut hat mich als Bücherwurm die vielen Bücher im Hotel und auch Bücher im Zimmer.
Rosina(61-65)Österreich
Entspannender Aufenthalt
Es war ein wunderbar entspannender Kurzurlaub, Sport bei Kaiserwetter, schöner Ausblick auf den Traunkai am Morgen und am Abend