Christine(71+)Österreich
Sehr netter Kurzurlaub
Ein ansprechender Kurzurlaub in einer bezaubernden Stadt, in einem stilvollen Hotel mit gutem Essen und kompetenten Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder, auch für einen längeren Aufenthalt
Ursula(56-60)Österreich
Wunderbare Tage
Es hat wie immer alles bestens geklappt es ist einfach ein Hochgefühl im goldenen Ochsen abzusteigen. Sobald man das Haus betritt fühlt man sich wohl und verwöhnt.
Anton(61-65)Österreich
Wundervolle Erholungstage
Ein spitzen Hotel mit traumhaften Gastronomiebetriebe. Wunderbare Speisen, der Kaiserschmarrn ein Traum. Sehr zentrale Lage, alles ist gut erreichbar.

Rainer(66-70)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir kennen die Gegend um Bad Ischl seit vielen Jahren, den Goldenen Ochsen bislang nur vom Besuch im Restaurant. Der Aufenthalt im Hotel hat uns nun überzeugt, so dass wir beim nächsten Mal garantiert wieder den Ochsen buchen werden. Die warme Atmosphäre, Komfort, Freundlichkeit der MitarbeiterInnen und Sauberkeit im gesamten Haus empfanden wir als wohltuend und entspannend.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War wieder eine wunderschöne Zeit im Hotel
Wir waren super zufrieden und der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in ihrem Hotel und auf Bad Ischl.
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung
Einige entspannte, ruhige Tage. Richtig zum Abschalten Der freundliche Empfang und das Bemühen möglichst den Gast zufrieden zu stellen fällt auf.
Friedrich(61-65)Österreich
Wunderbare Urlaub
Ein gediegenes, feines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in ihrem Hotel und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner stressfreier Wanderurlaub
Wir haben uns sehr gut erholen können, wurden rundum freundlich und kompetent bedient, sind täglich in die wunderbaren Berge gewandert, sonniges Wetter, schöne Fernsichten, bequeme Kathrinseilbahn, super ernährt, alles wie Weihnachten und Ostern zusammen: wir kommen so schnell es geht wieder.
Isabella(61-65)Österreich
Schönes Operettenwochenende
Waren Besucher einer Operettenvorstellung , und haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt . Die Übernachtung im Goldenen Ochsen hat dieses Wochenende perfekt gemacht .
Josef(61-65)Österreich
Äußerst netter Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel wieder mal sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.