Der Aufenthalt war wie immer sehr nett.... wir kommen wieder , vielleicht einmal im Winter
in der Adventzeit,. Es gibt in Ischl sicher einen netten Weihnachtsmarkt
Super Lage , sehr schöner Gasthartem direkt an der Traun, hervorragendes Essen.
Schöne saubere Zimmer , sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Kellner
Ein schönes gediegenes Hotel die Lage ist sehr gut so kann man alles Fußläufig erreichen.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber.
Der Autoabstellplatz dahinter eignet sich sehr gut um das Auto in der nähe zu Parken.
Das Restaurant serviert herrliche Gerichte und das mit freundlichen Personal so kann man den Urlaub genießen.
Wir hatten einen spontanen Besuch über die Hotelwebseite die Juniorsuite gebucht und wurden herzlich empfangen. Direkt hinter dem Hotel befindet sich nebst dem Hotelparkplatz auch der öffentliche Parkplatz P3, welchen wir nutzten.
Insgesamt ist das Hotel sowohl für Erwachse als auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Das Hotelrestaurant war gerade mit unserem kleinen Feinschmecker sehr zu empfehlen… das Servicepersonal war ausgesprochen geduldig mit den Extrawünschen.
Wir werden wohl wieder buchen wenn…
Es waren erholsame Tage in Ihrem Hotel. Das Wetter hat auch dazu beigetragen. Wir kommen wieder.
Der nächste Besuch wird wahrscheinlich im Herbst sein.
Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen in freundlicher und familiärer Atmosphäre und genießen den Aufenthalt in einem tollen Hotel und in Bad Ischl.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet und mitten im Ort. Auch Parkplätze sind reichlich vorhanden. Waren bereits 5 mal in diesem Hotel und kommen wieder...
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub! Top-Lage und sehr geschmackvolle Einrichtung! Die Küche bzw. die Speisen sind fantastisch! Super Möglichkeit auch bei Schlechtwetter zu entspannen durch den Wellnessbereich.
Wir sind mit Hund angereist und sehr herzlich aufgenommen worden. Auch andere Gäste hatten ihre Vierbeiner dabei! Kommen gerne wieder!
Einziger Kritikpunkt sind manche Servicemitarbeiter, welche sehr unfreundlich sind. Schade für so ein tolles Haus, leider kein gutes Aushängeschild.