Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr toller Urlaub und wirklich zu empfehlen
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub auf unserer Durchreise. Werden definitiv wieder kommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des gesamten Hotels. Auch mit dem parken war es sehr angenehm in der Tiefgarage, hatten es dazugebucht und es hat super geklappt. Fazit: Sehr schön!
Petra & Herwig(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wir fühlten uns bestens aufgehoben und betreut. Die perfekte Lage punktet zu 100% für umliegende Ausflüge. Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mädels Wochenende
Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit tollen freundlichen Leuten. Ich komme sehr gerne wieder ! Ein sehr gutes traditionelles Haus.

Friedrich(66-70)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Bis auf den Gewitterregen ?? war alles perfekt, und wir kommen wieder. Die Lage und das Service einfach ausgezeichnet.!!
Rudolf(71+)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr guter Gesamteindruck, Küche und Service war Ausgezeichnet,>Zimmer immer Sauber-Ein Hotel das man immer empfehlen kann
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller erholsamer und genussvoller Urlaub
Der Aufenthalt im Goldenen Ochsen ist immer eine Reise wert. Wunderschöner Blick auf die Stadt und die Traun. Liebevoll und Stillvoll gestaltet und ein sehr professionelles und höfliches Personal. Man merkt, es liegt jedem daran, dass man sich hier wohl fühlt. Einfach ein Traum!
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub - Golftraining - Bad Ischl
Ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr freundlichenTeam, von der Rezeption bis zum Kellner alles perfekt. Wir haben echt super gegessen, ein Hotel zum Weiterempfehlen. Total neuer Wellness - Bereich und einem tollen Masseur
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ein erholsamer Ausstieg aus dem Alltagsstress
Als Stammgast kann ich nur sagen, dass es jedes Jahr eine Freude ist zu kommen, da Vertrautes mit Neuem immer excellent verknüpft wird. Die Qualität und die Leistung sowie der Preis stimmen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren bisher erst 2mal im Goldener Ochs. Das Hotel ist für uns 1.Wahl in Bad Ischl. Wir können es jedem empfehlen der Qualität in jeder Beziehung zu schätzen weiß.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In einem tollen Hotel ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wiklich traumhaft!! Die Zimmer sind toll man darf in der Zeit zürückreisen und hat den Komfort von heute! Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet mit viel Stil alles wiederholt sich und rundet ab. Nehmen sie sich die Zeit setzen sie sich hin und tief durchatmen !! Das Serice und die Küche sind nur zu loben !! Dort arbeiten Menschen die ihre Arbeit lieben und das spürt der Gast. Ich wollte unbedigt eine Kutschfahrt machen und wir wurden vor der Tür abgeholt und wurden dort wieder rausgelassen.…