Marlene(36-40)Österreich
Perfektes verl.WE
Wir kommen wie schon so oft gerne wieder,sind schon jahrelang Gäste Uns gefällt Ischl und der goldene Ochs plus das gesamte Team gehört einfach dazu
christa und peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer super Urlaub
Wir sind immer wieder gerne in dem Hotel, da es keine Wünsche offen lässt - tolles Essen mit grosser Azswahl. Es ist immer wieder ein toller Urlaub
Rosa(71+)Österreich
Eine schöne Auszeit
Sehr nettes Service,gute Küche, Wellnessbereich klein aber gut durchdacht.ein sehr empfehlenswertes Hotel,ich komme sicher wieder in dieses Hotel

Volker(71+)Deutschland
Reisepause
Es war ein Erlebnis in Ihrem Haus zu wohnen. Mehr fällt mi nicht ein, aber ich schreibe einfach weiter, damit Ihr Computer die 100 erfassen erkann.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub
Wie immer ein wunderschöner, sehr erholsamer Kurzurlaub in einen mit Liebe geführten Haus und Mitarbeiter denen die Arbeit Spaß macht
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wunderbares Zimmer direkt neben der Traun. Tolle Ausstattung. Essen war sehr gut. Nettes Personal und gemütlicher Spa Bereich. Sehr empfehlenswert.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehnsuchts Ort Ischl
Besonders geschätzt wird die Weitlaeufigkeit besonders in Zeiten der Pandemie, die Vielfalt der Raeume, die Atmosphäre von Kultur, die sich in Mobiliar, Ausstattung, Bibliotheken und Mahlzeiten sehr typisch oesterreichisch und sehr gediegen überall zeigt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Besuch Bad Ischl, da mein Mann auf Reha ist
in Summe sehr gut geführtes Haus, dass ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann, auch sehr schöner Wellnessbereich, den man auf jeden Fall nützen sollte!!!
Heinrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage in Ischl
Sehr schöne und angenehme Tage im Haus und in Ischl. Tolle Lage im Zentrum, Frühstück erste Klasse, ebenso das Restaurant. Sehr sauber und gepflegt das ganze Hotel
Robert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wohlfühlaufenthalt
Alles in Allem ein gelungener Kurzaufenthalt bei dem es an nichts gefehlt hat! Nach einer Wanderung ist der Wellnessbereich ein herrlich entspannender Abschluss, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wenn man Fragen oder Wünsche hat wird freundlich und kompetent geholfen!!!!! Wir kommen immer wieder gerne!