Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr, sehr schöner Aufenthalt
Der Goldene Ochs ist ein wirklich tolles und sehr empfehlenswertes Haus in angenehm zentraler Lage! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist sehr angenehm und man fühlt sich rund um verwöhnt und wirklich gut aufgehoben! Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Ursula(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbare Tage
Sehr gemütlich, man fühlt sich gut aufgehoben und wohl, sobald man das Hotel betritt , auch Aufträge wie Kartenreservierungen klappen perfekt
Elisabeth Edeltraud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es war wirklich ein ganz schöner und toller Urlaub
Alles perfekt. Ich war sehr zufrieden, nicht nur mit den Angestellten der Rezeption (Monika, Sandra und Roland), sowie vom Restaurant (2 Kellnerinnen Frühstück/Abendessen) und die Zimmermädchen. Alle immer sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und profissionell. Auch die Inhaberein, Fr. S., hat sich um die Gäste gekümmert, da sie immer vormittags und abends vor Ort war. Zimmer immer sauber, gut und bequem eingerichtet. Das Hotel liegt im Zentrum, ist sehr gemútlich, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Schöner…

Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder schöne Tage in einem gepflegten Hotel
Die Tage in ihrem Hotel sind für mich immer wieder wie ein nach Hause kommen: Immer wieder die gleich gute Qualität. und Ich genieße das Schwimmen und das Relaxen im Hallenbadd
Astrid(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles, was das Herz begehrt!
Den Golden Ochsen werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Von Frühstück mit zum gemütlichen Ausklang in der Bar wird alles geboten und man spürt mit wieviel Liebe zum Detail das Hotel betrieben wird!
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannende Tage
Man kann hier gut entspannen in angenehmer Atmosphäre. Das k&k Flair ist überall zu spüren und bietet einiges an kulturellen Angeboten.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Es hat uns insgesamt sehr sehr gutgefallen. Das Stil des Hotels ist super. Wir können nur die Küche als Punkt erwähnen, wo Sie sich verbessern könnten. Wir kommen 100% wieder. Vielen lieben Dank!!!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Sehr schönes und gemütliches Restaurant, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt, mega Frühstück
Schöner Aufenthalt an der Traun im Zentrum von Bad Ischl. Hotel ist wunderschön und sehr zu empfehlen! Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Aber lieber woander hin Essen gehen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spontane Auszeit
Grundsätzlich in Bad Ischl eine wichtige Adresse, allgemein im jeden Fall zum weiterempfehlen. Leider sind die Betten im Altbestand nicht entsprechend und für mich bei mangelnden Angebot ein Hindernis zu buchen. Hier sollte der Betreiber einmal selbst eine Nacht verbringen. Der Frühstücksraum ist ein Hit. Die Betreuung des Personales und das Eingehen auf Sonderwünschen ist ebenfalls hervorragend.