Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Familientreffen nach der langen Corona-Pause
Spitzenerholung alles war wieder bestens. 100 Prozent Weiter so. Die neue Hausbar ist eine Überraschung gewesen. Leider war das Wetter zum ersten Mal nicht Maiwürdig.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütlicher Familienausflug
wir haben uns als Gruppe (Familie) sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich und nett bedient. Danke an alle Mitarbeiter ihres Hauses.
Karl Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel
Für den Besuch des Lehar Festivals ein idealer Ort; wir kommen im Advent wieder, um auch den Wellnessbereich genießen zu können.

Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kaisertage
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Vor allem die neue Anbauten sind sehr gut geraten und haben eine gemütliche, moderne Ausstrahlung.
Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tadelloser Aufenthalt im Ochs/in Ischl
Hotel zum Wohlfühlen, Nähe zur Stadt sehr gut, schöne Ausflugsmöglichkeiten, nette Geschäfte in der Innenstadt, Nette Cafes.
Max(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannender Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden und haben auch vor den nächsten Aufenthalt wieder in Ihren Haus zu verbringen. Da wir selbst lange Jahre einen Betrieb geführt haben, hat uns vor allem das persönlich Engagement der Familie S. sehr beeindruckt!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfektes Wochenende zu zweit!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren absolut hingerissen vom tollen Design der Traunvilla, Arthur Schnitzler Bar und des Spa Bereichs. Wir kommen wieder!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Megaschön
Alles war alles wunderbar. Eventuell ist die Lage in der Traunvilla etwas laut - zumal Jugendliche tags und nachts unter der Brücke Musik aufdrehen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
sehr schönes WE
wir waren nun bereits das zweite Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Spa-Bereich den wir nun das erste Mal genutzt hatten.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Kurzurlaub
Es war wieder ein super Aufenthalt- waren vom Zimmer in der Traunvilla begeistert - einfach eine gelungene Investition.