Wir waren wieder sehr zufrieden und werden wieder kommen. Die Möglichkeiten für diverse Unternehmungen in der Umgebung sind großartig.
Wir waren heuer am Toplitzsee (Fischrest.), vorderen Langbathsee, kurze Rundfahrt Weißenbachtal-Attersee-Unterach-Mondsee-Scharfling-Wolfgangssee-St.Gilgen-Bad Ischl
Attersee-Mondsee-Wolfgangsee
t
Toller Urlaub, ausgezeichnete Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren mit Hund im Hotel - auch das hat alles super funktioniert. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Wir fühlten uns sensationell. Wir waren dort mehrere Male dort, weil wir lieben
nettes Personal und ausgezeichnet
die Garage allein hat uns nicht gepasst, weil es eng ist, aber hinter dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze
Ich habe das Hotel wegen seiner zentralen Lage ausgesucht, man ist in wenigen Minuten im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind rasch erreicht und man hat die Qual der Wahl, welche Zauner-Konditorei man aufsucht. Bad Ischl habe ich deshalb ausgewählt, weil es im Zentrum des Salzkammerguts liegt und alle umliegenden Orte gut und rasch erreichbar sind. Nicht zuletzt auch wegen der herrlichen Natur rings um die Stadt. Ich konnte bei weitem in dieser Woche nicht alle Sehenswürdigkeiten besichtigen und möchte das auch…
Sehr schönes Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Einzig die Leistungsfähigkeit des WLAN könnte besser sein, Streaming nur eingeschränkt möglich. Die Fliesen im Badezimmer könnten ein Update vertragen.
Barrierefreiheit in Dusche und WC fehlen
Dass die WCS separat von Badezimmer sind, ist sehr positiv zu bewerten.
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel mit schöner Aussicht.