Juergen(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Verträumtes Hotel, zentrale Lage
super schönes Hotel mit zentraler Lage in Bad Ischl. Der separate Zimmernkomplex mit direkten Blick auf den Fluss geben viel Raum zum Energieauftanken
Monica(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles Bestens
Ein Aufenthalt wie ich ihn mir wünsche. Das Zimmer war ruhig, die Aussicht wundervoll. Das Essen empfehlenswert. Der Wellnessbereich geschmackvoll und sauber.
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub
Wunderschöner Aufenthalt - komme gerne wieder - jedoch nicht im Hochsommer da es aufgrund der fehlenden Klimaanlage im Zimmer zu heiss wird.

Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Herzen des Salzkammerguts
Ein angenehmer Aufenthalt direkt am Traunkai im Zentrum von Bad Ischl. Der Zauner ist gegenüber. Freundliches Personal. Eine Chefin, die den Überblick hat. Was will man mehr.
Roland(61-65)Österreich
Gewohnt angenehmer Aufenthalt
Als inzwischen Stammgast ihres Hauses waren meine Erwartungen hoch und wurden auch erfüllt. Daher haben meine Frau und ich die Absicht, auch in Zukunft Zimmer bei ihnen zu buchen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Zeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir wurden herzlich empfangen, alle unsere Wünsche berücksichtigt. Der Wellness-Bereich ist wunderbar.
Felix(41-45)Deutschland
Sehr gut geführtes Privathotel in Bestlage
Traditionelles Privathotel mitten im Zentrum von Bad Ischl mit Blick auf die Traun. Perfekt gelegen für Ischl Sightseeing, toller Wellnessbereich, sehr gute österreichische Küche.
Dieter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Aufenthalt.
Sehr angenehmer Aufenthalt.Komme sicher wieder.Ein Hotel,wie man es sich wünscht.Es hat alles gepaßt.das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Wir empfinden Ihr Hotel etwas im Stil der alten Grand-Hotels: Nicht wie ein modernes Business-Hotel nur anonym zum Schlafen und Frühstücken, sondern wie einen kleinen Kosmos als Aufenthalts- und Begegnungsort. Sehr trägt hierzu die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Frau und Herr S. bei.
Belinda(51-55)Österreich
Gelungene Auszeit
Wir verbringen jedes Jahr vor Weihnachten ein Wochenende in einem netten Hotel als Auszeit von unserem stressigen Alltag. Dieses Jahr haben wir uns für Bad Ischl entschieden, wo wir früher eine Wohnung hatten. Der Goldene Ochs ist ideal von der Lage her, da das Zentrum fußläufig erreichbar ist. Wir haben uns im Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt, der Wintergarten, wo das Frühstück ist, ist sehr schön und das Frühstück hat uns begeistert. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr heimelig, alles ist schön dekoriert. Das…