Judith(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Auch im Herbst ist Bad Ischl Genuss-pur!
Das zentral gelegene Hotel im Zentrum von Bad Ischl, bietet höchsten Komfort, eine besonders gute heimische Küche, Entspannung pur in der neuen und gepflegten SPA Landschaft, ein reichhaltiges Frühstücksbuffett, wohnliche Zimmer mit Flatscreen, und freundlichen Empfang an der Rezeption. Fragen und Wünsche werden umgehend behandelt!!! Ein durch und durch gutes Hotel für Einzelreisende, Paare und Hundebesitzer. Für mich war es perfekt- das nächste Mal viel länger!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel, hundefreundlich, freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen tollen Ausblick. Die Zimmer in der niedrigsten Preisklasse sind eher klein gehalten, aber für unseren Kurzaufenthalt mehr als ausreichend. Was sehr positiv auffällt ist, dass das Hotel sehr hundefreundlich ist. Sogar der Hund wurde an der Rezeption begrüßt ;-) In der Hochsaison ist es empfehlenswert einen Parkplatz in der Garage zu nehmen, da es direkt vorm Hotel relativ eng ist. Alle unsere Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein spontaner Glücksgriff, Wellness vom Feinsten
haben uns spontan quasi im vorbeigehen für das hotel entschieden und es keine minute bereut. Schöne auusstattung, super lage mit parkplätzen, superschöner neuer wellnessbereich mit hallenbad und sonnenterasse, äußerst geschmackvolle einrichtung, sehr kompetent und gut geführt. Jederzeit wieder!

Marlin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tradition alleine macht keine 4 Sterne
Kein 4**** Hotel. Zimmermöblierung und Teppiche müßten erneuert werden. Bad offen zum Zimmer, aber separate Toilette. Halbpension und Menueauswahl/Weine gut. Frühstücksbuffet nach Auswahl und Qualität gut. Hunde werden im Restaurant akzeptiert, allerdings nicht zum Frühstück,. Hier war uns die Logik nicht ganz klar. Wir wurden deshalb zum frühstücken in den Gastraum verwiesen, der auch von den Zimmermädchen (die sich auch am Buffet bedienten) für die Frühstückspause genutzt wurde. Der Badebereich ist neu und gut…
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Exzellentes Hotel mit freundlicher Inhaberfamlie
Wir waren als Familie in diesem wunderbaren Hotel. DIe preisgünstigeren Zimmer im Haupttrakt sind wohl etwas klein. Deshalb besser die etwas teureren buchen. Generell haben wir an diesem Hotel nichts auszusetzen und wir kommen sicher gerne wieder. Selbst unseren Kindern hat es super gefallen (8 und 6).
Kristin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Fleißig aber angemessenes Verhalten?
Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Halppension reicht vollkommen aus, da man sooo toll schlemmen kann. Tiefgaragenstellplatz gegen geringen Aufpreis. Angenehme Größe des Hotels:)
Regina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gemütlich
Wenn man keinen Wintersport betreibt, hat man in Bad Ischl im Winter wenig Möglichkeiten. Fast alles ist geschlossen bzw. nur an einzelnen Wochentagen geöffnet. Tipp: Wir haben einen Ausflug ins nahe Hallstatt gemacht. Das ist auch im Winter ein Erlebnis. ... und der hoteleigene Wellnessbereich ist Spitze und entschädigt für sonstige fehlende Freizeitmöglichkeiten in der Stadt!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Schlechter Service, sehr gute Lage
tlw. Zimmer renoviert (schön), zum Teil recht alte/abgewohnte Zimmer, tolle Wellnessanlage, schlechter Service eher im goldenen Schiff absteigen: tolle Küche, gleiche Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer großteils sehr schön...
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder nur in den Goldenen Ochs
Familiär geführtes Hotel. Die Hotelchefin sprach uns grundsätzlich mit Namen an. Die Gäste waren wohl im Durchschnitt etwas älteres Semester, was aber jetzt nicht negativ war - ganz im Gegenteil. Gerade die älteren Herrschaften waren immer sehr nett und nachsichtig mit unserem ungestümen Nachwuchs (3 +5 Jahre). Haben viele Herrschaften vom letzten Jahr getroffen (mind. 4 Paare), die auch wieder im Ochsen urlaubten, dieses spricht für sich.
Johan(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Schade um die tolle Lage
Vierstern-Standard. Nichts Besonderes, das man nicht in Hunderten anderen Hotels dieser Kategorie auch findet. Die Zimmer sind schön und groß. Doch eine miserable Servicequalität macht Lage und hübsche Einrichtung zunichte. Die Gäste scheinen großteils jenseits der 70 zu sein. Parkplätze sind ein Problem, wenn man nicht für die hauseigene Garage bezahlen will. Allein in Bad Ischl gibt es mindestens fünf Hotels, die genau dasselbe bieten. Da die meisten dieser ****-Hotels von Leistung und Einrichtung her praktisch…