Urlauber
Super Lage und super Personal
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll. Ungünstig ist das Schließsystem. Tür mit Klinke und das Zimmer wird mit einem Schlüssel verschlossen. Am Bund sind 2 Schlüssel - für die Eingangstür und die Zimmertür. Besser wäre eine Zimmerkarte. Die Sauna ist sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt eine Biosauna und eine 90 Grad-Sauna. Der Ruheraum lässt durch große Dachfenster in den Himmel blicken und man kann sich wunderbar entspannen. Bei uns fehlte nur das Wasser zum…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Meine persönliche Weiterempfehlung, jederzeit wie
Kundenwünsche werden immer gut umgesetzt, sehr freundlich vom Personal bis zur Chefetage👍🏻 Umgebung bietet Wintersportmöglichkeiten, man kann Wandern oder Bike fahren oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Dazu lädt die hauseigene Sauna und die Dachterrasse ein. Bei tollem Wetter kann man sehr weit schauen. Wir freuen uns einfach schon aufs nächste Mal👍🏻

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannen und genießen
Ich bin begeistert. Tolles Hotel mit sehr freundlichem und familiärem Ambiente. Wohlfühlfaktor inklusive.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Renoviertes Hotel etwas abseits gelegen
Zentral gelegenes renoviertes Hotel mit Restaurant. Am Wochenende werden die Rezeptionsaufgaben vom Restaurantpersonal übernommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Super Service, das Zimmer war sehr gut, großes Badezimmer Das Personal hat sich immer gleich um ein Anliegen gekümmert. Wenn man fragen hatte wurden diese sofort beantwortet. Das Essen war super lecker. Einfach perfekt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub im Hotel Goldener Stern
Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Flotter Service der alle Wünsche erfüllt. Gutes Frühstücksbüffet mit viel Auswahl. Gastronomie am Abend hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgewogen. Wir können dieses Hotel in jedem Fall uneingeschränkt weiter empfehlen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel. Service war perfekt, das Essen einfach lecker und die Sauna haben wir jeden Tag genutzt. So hatten wir uns den Aufenthalt vorgestellt. Nochmals vielen, vielen Dank.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit besonderem Ambiente in ruhiger Umgebung. Gut zum Entspannen und erholen. Empfehlenswert.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gelungener Kurzurlaub im Erzgebirge
Das Hotel Goldener Stern liegt direkt am Marktplatz. Wenig bis kein Verkehrslärm. Ausreichend hoteleigene Parkplätze vorhanden. Von den Hotelgästen kann die Dachterrasse sowie die Terrasse im Innenhof genutzt werden. In ein paar hundert Meter Entfernung liegt die Burg Frauenstein, die man auf einem schönen Weg umrunden kann.