Zentral gelegenes renoviertes Hotel mit Restaurant. Am Wochenende werden die Rezeptionsaufgaben vom Restaurantpersonal übernommen.
Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert. Im Bad können sich 2 Personen zugleich aufhalten. Auch der Lift ist ausreichend groß. Die Betten sind bequem und mit mittelharten Matratzen ausgestattet. Der 44 Zoll Flachbildschirm funktioniert gut. Leider sind die Sender nicht gut sortiert.
Das Frühstück wird im Restaurant an namentlich reservierten Tischen eingenommen. Leider ist das überschaubare Buffet im entfernten Nebenraum aufgebaut. Speziell am Sonntag könnte die Auswahl etwas größer sein. Als wir da waren fanden gerade tschechische Wochen statt. Leider haben die tschechischen Köche anscheinend einen schlechten Appetit. Mein Rindergulasch bestand aus viel Soße, rohen Zwiebelringen und 5 kleinen Fleischstücken, sowie drei dünnen böhmischen Knödelscheiben. Mit 17,50 € für mich deutlich zu teuer und eher eine Vorspeisenportion.
Das Personal war freundlich und kompetent. Vor allem die strahlende Hanna hat uns gut gefallen.
Ohne Auto ist man hier leider auf verlorenem Posten. Ausser der Burg und der Kirche gibt es im Ort selber nichts zu erkunden.
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |