Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiengeführtes Hotel mit dem besonderen Etwas
Das Hotel hat eine ausgeprägt persönliche Ansprache. Diese beginnt in der Rezeption, mit der Ausstattung der Zimmer, die gekonnte Integration des lange bestehenden Originalbaus mit dem Erweiterungsbau, der geschickt abgesetzte Pool mit dem Wellnessbereich und endet mit dem Frühstück und dem Frühstücksbereich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Stammkunden seit Jahren
Das Haus wurde 2007/2008 einer totalen Renovierung unterzogen und ein großzügiger Wellnessbereich hinzugefügt. Vorallem die Lage des Pools über den Dächern von Kaltern ist beeindruckend. Großer Parkplatz inclusive. Auch für Gäste, die nicht der Wellness fröhnen, optimal. Zentral gelegen, Restaurants, Weinkeller, Cafes und Bars in unmittelbarer Nähe. Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage.
Marc(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel, geniales 5-Gänge Menü
Wir sind zur Erholung nach Kaltern gefahren. Durch Zufall sind wir auf das Hotel gestoßen, was sich im Hinterher als Glücksgriff erwies! Ein eben erst eröffneter Wellnessbereich, mit tollem Pool, der 2 Whirlliegen und mehrere Massagedüsen zu bieten hat, genügend Liegen im toll angelegten, gepflegten Garten, ein ganzes Wellnesgebäude, mit Massage, Whirlpool, Relaxwasserbettliegen, Wärmebänke, Sauna, Dampfsauna und Erlebnisdusche, alles neu, alles im Preis inbegriffen, begeisterte uns sehr! Dazu hat man noch einen…

Tom(36-40)Deutschland
Traumhotel
Unser neues Domizil in Südtirol. Tolle moderne Zimmer mit dem gewissen Extra - kein Null acht fünfzehn Wellness-Art-Hotel! Toll gelungener Umbau - Hotel für Individualisten. Genauso gut kann man zum Kuren kommen - nicht nur Wellness. Schöner Wellnessbereich. Obwohl nach dem Umbau noch nicht alles voll funktioniert hat, wurde alles möglich gemacht, dass wir uns super wohl fühlen. Vor allem der wunderbar über den Dächern von Kaltern gelegene Pool und Spa-Bereich hat uns neben den individuellen Zimmern mit Poolwanne…
Corina(19-25)Deutschland
Unser absolutes Traumhotel!
Dieses Hotel bietet einfach alles, was sich der Erholungssuchende nur wünschen kann. Sehr zu empfehlen ist neben dem Besuch des luxuriösen Wellnessbereiches mit großem Pool im Freien der Besuch des in der Halbpension inkludierten Abendessens. Hier wird man verwöhnt wie Prinz und Prinzessin!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes alteingesessenes Hotel im Herzen von Kaltern
Das Hotel befindet sich in einem Altbau in zentraler Lage von Kaltern, der jedoch modernisiert wurde und über einige Anbauten verfügt. Etwas verwinkelte und unübersichtliche Struktur. Internationale Gästestruktur überwiegend gehobenen Alters. Parkmöglichkeit wird vom Hotel geboten. Übernachtung mit Frühstück gebucht, das sehr ansprechend war. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Mein Stammhotel in Kaltern, zentral und schön!
Das Hotel ist auf 3 verwinkelten Etagen verteilt. In jedem Zimmer gibts es TV und Telefon.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Unser Stammhotel in Kaltern
Das Hotel ist super. Lage direkt im Zentrum von Kaltern. Direkt gegenüber der Torgglkeller, die beste Lokalität in ganz Kaltern zum Törrggelen. Wir fahren seit 4 Jahren in dieses Hotel. Sehr gastfreundlich. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück.