Peter und Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Kaltern, vieles zu Fuß zu erreichen, großes Zimmer mit Dusche und Badewanne, hervorragende Betten. Trotz der Lage nach Vorne raus, konnten wir sehr gut schlafen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es fehlte an nichts. Die Hotelbar sorgte für einen gelungenen Tagesabschluß.
maik
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Frühstück und ein sauberer Pool
Sehr gutes Hotel, Zimmer nach hinten empfehlenswert ( am Abend vorne lange laut)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder...
Gutes Hotel. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage im Herzen von Kaltern.

Loris(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Wellnesshotel
Gemütliches Wellnesshotel mit tollem Frühstücksbuffet und ausgezeichneter Lage in Kaltern. Freundliches Personal.
RoKe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderbare Woche im Goldenen Stern
Wir wohnten im Guesthouse, das supermodern Ausgestattet ist. Das Personal des Goldenen Stern ist von der Chefin bis zum Hausmeister sehr freundlich und hat immer ein Ohr für die Anliegen der Gäste. Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer sofort aufgefüllt. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub in Kaltern dank Aufenthalt im Hotel „Goldener Stern
Die zentrale Lage in Kaltern und doch ruhige Zimmer. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicole
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Es war einfach nur traumhaft. Soviel freundliche Menschen. Das müsste es viel mehr geben. Alles war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
A place to be
Gelungene Symbiose von Altbau und Moderne, toller Pool und schönes Saunahaus abgeschlosser Parkplatz stilhlvoller Frühstücksraum
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super!
Das Hotel bietet ein super Gesamtpaket! Würden jederzeit wiederkommen. Ausgezeichneter Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes historisches Hotel, moderne Zimmer
Zentrale Lage in Kaltern, sehr schöner Pool- und Wellnessbereich. Moderne Zimmer. Zentraler Parkplatz. Super Frühstücksbuffet.