Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes, mitten im alten Ortskern gelegenes Hotel mit trotz Renovierung erhaltenem typischen Ambiente. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sie haben sich große Mühe gegeben mit Ihrer Poolanlage, einem verschlossenen Fahrradraum mit individuellem Zugang sowie einem abgesperrten Parkplatz. Sogar ein Montageständer und eine Standpumpe waren vorhanden.
Niwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Bei Problemen hilfsbereit. Bei Problemen wurde schnell eine Lösung gesucht.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel mit schönem Blick
Tolles Hotel, zentral in der Stadt direkt am See gelegen. Es liegt leicht erhöht am Hügel und vom Pool draußen aus, kann man direkt ins Tal und auf den See schauen. Das Essen war top und die Zimmer auch sehr clean und schön.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel "Goldener Stern" ist empfehlenswert
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der unmittelbaren Umgebung und der Region. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Außenpool.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, nettes und zuvorkommendes Personal! Hier werden wir jederzeit wieder übernachten!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme gerne wieder.
Es hat alles gepasst. Kleines , aber sehr schönes und sauberes, modernes Zimmer. Das reichhaltige und abwechslungreiche Frühstücksbuffet ist der richtige Start in den Tag. Die SPA Einrichtungen sind zu jeder Tageszeit top gepflegt und gehegt. Ein besonderer Pluspunkt für die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zentral man erreicht alles gut zu Fuß. Die Koffer wurden uns sogar aufs Zimmer gebracht ( da kein Aufzug). Man fühlt sich gleich willkommen.
Auer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer eine Reise wert
tolles Ambiente, viele kleine Aufmerksamkeiten , Lage sowieso unschlagbar. tolles Frühstückbuffet, Neben der Sauna gibt es jetzt ein sehr gut temperierten Pool. Traumhaft.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Goldene Stern ist eine Reise wert
Soviel Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Es war ein Rundum Wohlfühlpaket für unsere Urlaubstage, begonnen vom Frühstück, über die verschiedenen Wellnessmöglichkeiten, bis hin zur abendlichen Bar - wobei die Getränke auch auf die Dachterasse gebracht wurden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes zentrales Hotel mit feinem Spa-Bereich
Schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage mit kleinen, feinem Spa-Bereich, schöne moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Das im Haus befindliche Restaurant ist ebenfalls ausgezeichnet u. ohne Reservierung schwierig einen Platz zu bekommen.