Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolle Lage, super Frühstück - jederzeit wieder!
tolle Lage, super Frühstück mit ganz vielen frischen Früchten, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern
Nettes Hotel mitten in Kaltern. Sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisse. Dienstreise als Austeller auf der Messe Bozen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal
Es war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Einfach super.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit bestem Service .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Top gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zum Empfehlen.
Alles Top. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Nur zum Empfehlen. Cooler Pool, Sehr gute Parkmöglichkeiten. Super Frühstück !!
Johann Konrad(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für Kurz- und Langzeitaufenthalte.
Lage, Freundlichkeit und Service der Mitarbeitenden, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Einrichtung, Parkplatz waren ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne ein Kurzurlaub in diesem Hotel
Mir hat im Zimmer nichts gefehlt. Hatte sogar einen kleinen Balkon zum Innenhof
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein muss in Kaltern,perfekte Lage, super Frühstück
Die Zimmer sind super eingerichtet, mit Klimaanlage, TV und Föhn, alles ist sauber, das Frühstückbuffet ist reichhaltig von Obst bis Rührei, Omelett, Spiegelei, Käse und Wurst gibt es noch vieles mehr an kulinarischen Köstlichkeiten. Sonntag gibt es Sekt und es sind verschiedene Säfte, Wasser, Tee´s und Kaffee zu bekommen. Dann findet man einen wunderschönen Pool und einen Spa Bereich wo es 2 Saunen und einen Whirpool gibt, es sind dort Handtücher zu finden, es gibt Äpfel, Wasser und Tee. Die Besitzerin und…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes altes Hotel , sehr zentral,
zentrale Lage in Kaltern, sehr freundliches Personal, perfekter Parkplatz, sehr schöner Pool, super Frühstücksbuffet
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Goldener Stern immer eine Reise wert!
Wir sind schon oft da gewesen und immer wieder sehr zufrieden gewesen. Perfektes Hotel, liebe Menschen die Gastfreundlichkeit leben und lieben. Motorradfahrer sind hier auch willkommen :)