Sehr schönes, mitten im alten Ortskern gelegenes Hotel mit trotz Renovierung erhaltenem typischen Ambiente. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sie haben sich große Mühe gegeben mit Ihrer Poolanlage, einem verschlossenen Fahrradraum mit individuellem Zugang sowie einem abgesperrten Parkplatz. Sogar ein Montageständer und eine Standpumpe waren vorhanden.
Groß, hell, kleiner Balkon. Gute Betten. Sogar ein großer Schreibtisch mit vielen Steckdosen vorhanden. Das einzige Manko (aber dafür kann das Hotel nichts), daß man morgens um sechs von den Kirchenglocken aus dem Bett geholt wird. Vielleicht sollte man mal mit dem Pfarrer reden.....
Super Frühstücksbuffet in einem großzügigen, sehr freundlichen Raum. Sehr aufmerksame Damen, die einem jeden Wunsch erfüllten.
Mittendrin in Kaltern
War zum Radtrainingslager da, habe ich daher nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, danke danke danke.. so tolle Worte tun gut. Das Team und auch wir geben täglich unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider wir d ein Gespräch mit dem Dekan nicht helfen, aber nicht um sonst sind wir Kalterer die "Herrgottskinder" :-) mit lieben Grüßen, Katharina von Stefenelli