Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gute Lage in Friedrichshain mit freundlichem Service.
Tolle Lage mitten in Friedrichshain mit allem drumherum fußläufig, von Party bis Gastro sowie S-Bahn Station vor der Tür. Des Weiteren mit sehr gutem und freundlichem Service an der Rezeption, vielen Dank.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage für Nachtschwärmer, Zimmer sauber, etwas Lärm
Cityhotel mit zentraler Lage, etwas laut in der Nacht, für eine Nacht aber in Ordnung. Lage ideal fürs Nachtleben.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel
Kleines Hotel, gute Lage, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, sehr langsamer Service… wir würden uns nächstes Mal für was anderes entscheiden.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage und erwartungsgemäß
Sehr gute Lage für meinen Besuch, hat meinen Erwartungen entsprochen, entsprechend des Preises. Wenn man keinen großen Komfort braucht, passt es auf jeden Fall.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Lage, Lage, Lage - mit die beste in Friedrichshain
Direkt an der Warschauer Brücke und daher mitten in Friedrichshain zu gutem Preis/Leistungsverhältnis. Man sollte nicht zuviel erwarten, für ein/zwei Nächte völlig ok, es lebt von der Lage. Fenster zum Hof ist ruhig, wenn man Glück mit den Nachbarn hat.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut empfehlenswert
Großartige Lage direkt an der Warschauer Straße. Nachtleben und er von B. Möglichkeiten alle vorhanden und außerdem wunderbar angebunden. In jeder Hinsicht. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und geräumiges Zimmer. Daher jederzeit gerne wieder.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für ein Wochenende in Berlin
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und hat für unser Wochenende in Berlin sehr gut ausgereicht. Das gemütliche Bett trägt zu einem tollen Aufenthalt bei. Wir würden wieder kommen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel.
Schönes Hotel in einer guten Lage, top Preisleistungsverhältnis. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gemütliches und sauberes Zimmer. Frühstück hat auch gut geschmeckt. Würde jederzeit wieder kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nettes Hotel für eine Nacht
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Parkplatz im Innenhof kann gegen Gebühr dazu gebucht werden. Saubere, zweckmäßig eingerichtete und ruhige Zimmer zum Innenhof. Leckeres Frühstück im Cafe nebenan. Super Anbindung an ÖPNV.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel entspricht nicht der Bewerbung und Bewertung im Internet überein. Ganz falsche Bilder vom Zimmer. Ausstattung schlecht