Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen bestimmt wieder ...
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub bei euch und werden bestimmt wieder kommen. Die direkte Lage an der Skipiste und der Wellnessbereich haben uns besonders gut gefallen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird im gesamten Hotels sehr groß geschrieben.
Susanne(51-55)
super Urlaub
es war ein sehr schöner Aufenthalt, va das Ski-In und die eigenen Skigaragen für die Appartements fanden wir super. Der Pool ist wunderschön und unsere eigene Sauna im Appartement mit Balkon war top!! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(31-35)
Wunderbarer Urlaub
Da wir nur max. 2 Autostunden entfernt wohnen, planen wir auf jeden Fall wieder zu kommen und im Hotel Goldried zu übernachten. Das Hotel, der Service, das Essen usw. war wirklich top!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir kommen wieder trotz der weiten Anreise
Es ist ein älteres Hotel , was man aber nicht anmerkt.Es liegt auf dem Berg und ist gut erreichbar.Stellplätze und Garagen sind vorhanden.Es ist für alle Generationen geeignet.
Tanja(41-45)
Urlaub
Nette Unterkunft und sehr nettes Personal im Restaurant Lg Tanja Whirlpool war super Die Nähe zur Skipiste Schickt mir ein Angebot
Beatrix(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wundervoller Skiurlaub
Ein wundervoller Skiurlaub mit befreundeten Familien in einem sehr schönen Hotel, mit gutem Preisleistungsverhältnis, ganz tollem Personal, gutem Essen, einem schönen Wellnessbereich in sehr schöner Atmosphäre. Danke!
Manfred(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Skiurlaub
Rezeption sehr nette Leute, auch im Service sehr freundlich ,sehr gutes Essen, super Shuttle Bus zur Gondel, schöner Wellness Bereich, sehr angenehmes Hotel
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Goldried sehr gefallen, es lief alles problemlos, kompetent und zuverlässig. Wir hatten einen Umzug (zuerst Zimmer, dann Appartment), und konnten unser Gepäck zwischenlagern. Jederzeit wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln...
Sehr schönes Hotel, recht groß und verwinkelt aber es verläuft sich alles... Was aber sehr fehlt und unveständlich ist, dass es überhaupt KEINE Möglichkeit für Sport gibt! Nicht nachzuvollziehen, dass so ein großes Haus nicht einen Raum findet, der entsprechend eingerichtet werden könnte?! Aufgrund der Berglage kann man auch nicht einfach mal vor die Tür, um eine Runde joggen zu gehen. Das ist extrem schade...:-(((((
Artur(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Die Atmosphäre ist für Reisende mit Kindern wirklich toll. Die Möglichkeit beim Skifahren direkt die Abfahrt zum Hotel zu nehmen ist genial.