Selina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Etwas chaotisch
Ein schöner Wellnessbereich, doch das ist leider nicht alles. Mann sieht dass das Hotel moderner wird, doch bei den Kleinigkeiten hapert es noch
Oliver(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub....
Wir moegen das Skigebiet und deswegen ist Hotel Goldried fuer uns ideal. Hoffe das wir fuer das naechste mal ein Stammgastbonus bekommen. 😉
Fabian Seewald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke liebes Team vom Hotel Goldried für die wund
wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick und kleinem Vorgarten in Aufzugsnähe - tolle Lage und leckeres Frühstück und vielfältiges Abendessen. sehr gerne wieder
Maria Veronika(46-50)
Feine Wellnessauszeit
Wie immer einfach ein angenehmer Kurzurlaub, alles bestens gewesen. Auch die Kulinarik war sehr gut. Wir kommen wieder.
Michaela(51-55)
Kurzurlaub
Es ist einfach in die Jahre gekommen,daher gehört mal dringenst saniert,ansonsten ist es eine schöne Lage.Wanderntouren sind top
Hintner(51-55)
Toller Kurzurlaub
Danke für die netten Tage bei ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder. Und werden das Hotel auch weiterempfehlen. Hoffentlich bis bald, herzliche Grüße aus Nordtirol. Christine und Heinz H.
Sarah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super 👍🏻
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Schade, dass es direkt am Hotel nichts für Kinder zum Rodeln oder ein kleines Förderband zum üben gibt, aber ansonsten alles prima 👌
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Skiurlaub
Das Hotel Goldried ist in allen Bereichen super, kann ich nur weiterempfehlen. Beim betreten des Hotels war es wie ' zuhause ankommen' obwohl wir das erste Mal im Goldried waren und sicher nicht zum letzten Mal.
Manfred(66-70)
Schöne Lage und traumhafter Wellnessbereich
Insgesamt hat der Aufenthalt im Hotel unseren Vorstellungen entsprochen. Zusammengefaßt gute Lage, gutes Service mit sehr freundlichen Personal und wie gesagt sehr schönen Wellnessbereich.
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut genial
Gute Mischung aus skifahren und Wellness,dazu gutes Essen, Kurz gesagt ein genialer Kurzurlaub! Wenn das preis - Leistungsverhältnis so bleibt, kommen wir ganz sicher wieder .