Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Niveauvolle Unterkunft
Problemlose Buchung, freundliches Personal. Besonders gefallen hat mir die persönliche Wanderberatung durch die Chefin. Das Abendessen ist sehr gut, die Atmosphäre im Speiseraum könnte verbessert werden, hat Kantinencharakter.
Petra & Steffen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern…
Wir kommen gerne wieder. Waren schon mehrfach in Ihrem Haus und haben es auch weiterempfohlen! Ein Mitarbeiter aus unserer Firma war dieses Jahr auch zum ersten Mal bei Ihnen. Alles Gute dem ganzen Team!!!👍👍
Steffen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zwischenstop nach Kroatien, mit Wohlfühlgarantie
Wir nutzen das Hotel als Zwischenstop nach Kroatien. Der Wellnessbereich ist ein Grund das Hotel zu buchen. Weiterhin kann man die Zimmer schon früher beziehen, was uns sehr entgegen kommt. Man könnte sich auch mal eine längere Zeit im Hotel vorstellen.
Angela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schöner Urlaub, für verschiedene Interessen gab es Angebote. Alles war bestens, der Service sehr nett !
Katrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub im Goldried war sehr schön! Die Gegend hat uns überzeugt, man kann so viel unternehmen, es ist für jeden was dabei! Das Hotel selbst hat uns auf jeden Fall auch überzeugt! Ein perfekter Familienurlaub!
Philip (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Skihotel mit Luft nach oben
Alles in allem in Ordnung. Der Spa Bereich wird nicht betreut (Wasserspender leer, keine Handtücher). Whirlpool gefühlt 22°C.. Rezeption nicht besonders herzlich und gibt zu wenige Informationen.
Regina(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommemd und freundlich. Die Bedienung im Restaurant sehr schnell und sehr nett.
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Wanderurlaub mit Freunden
Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Goldried. Landschaftlich ist Osttirol wunderschön und bietet hervorragende Wandermöglichkeiten.
Edith(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Es war schon mal was anderes, der check in. Die Auffahrt mit der Schrägbahn einfach genial. Das Personal, vom Empfang oder vom Restaurant oder Bar, alle sehr freundlich und bemüht. Gefehlt hat uns nur ein Kühlschrank im Zimmer.
SonjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen
Alles bestens, haben uns sehr wohl gefühlt! Altes und neues Ambiente gelungen kombiniert, tolle Pools und Wellness. Essen sehr lecker und reichhaltig!