Wir waren in einem Apartment untergebracht.
Das Hotel und das Apartment sind sehr ab gewohnt.
Das Hotel präsentiert sich im Internet besser, als es in Wirklichkeit ist.
Parkplätze sind nicht annähernd genug genug vorhanden, das angrenzende Parkhaus, an dem auch das Apartment Haus sich befindet, ist alles andere als komfortabel.
Man kann die Einrichtung dieses Apartments nur als Ranzig bezeichnen.
Das Apartment war nicht richtig gereinigt, überall Spinnweben, Toilette war nicht sauber.
Die Matratzen vom Bett…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten einen Parkplatz nachgebucht (Schräglift), dort hatte sich in der Nacht vor unserer Abreise leider ein Marder verbissen. Zum Glück nur in den Wind- und Wetterschutz vom Frontkofferraum.
war insgesamt ein sehr gelungener Urlaub - ihr Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen, besonders in kulinarischer Hinsicht und sehr gut im Preis/Leistungsverhältnis!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Service, Ausstattung sind gut. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Man kann direkt vom Hotel aus wandern und erreicht das Ortszentrum in wenigen Minuten. Sehr schöne Aussicht auf die umliegende Bergwelt und Matrei. Trotz einiger Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Nächstes mal werden wir es vlt im Winter ausprobieren.