Manuel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im heissen Osttirol
Schöner Aufenthalt bei Ihnen. Tolle Umgebung. Bis auf die bereits erwähnten Punkt war alles super, und kommen gerne nochmal wieder.
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt.. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen Urlaub machen. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen.
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub wegen unzumutbarem Apartmens nicht möglich
Wir haben das Hotel gewählt wegen seiner Lage, wegen seines Wellnessbereiches und wegen der beworbenen herrrlichen Sicht auf die umliegenden Berge. All das wird auch im Internetauftritt wiederholt angepriesen, gilt aber offenbar nur für ausgewählte Zimmer. Unsere Wohnung wurde durch stark aufgehellte und teils unscharfe Fotos als gemütliche und geräumige Unterkunft dargestellt, die durch eigenen Kamin und eigene Sauna fast luxuriös erscheinen mag. Leider gilt hier der Spruch: Papier bzw. Inernet ist geduldig.....…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kurzer Zwischenstopp auf dem Rückweg auss Italien
Sehr nettes Personal, hervorragendes Frühstücksbüffet! Der Bau ist zwar etwas verwinckelt, aber man findet sich schnell zurecht. Parkplätze am Haus sind etwas knapp, aber man kann einen Schrägaufzug benutzen.
Frauke(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Ok, mehr nicht.
In der Summe, die Homepage täuscht ein anderes Bild vor, als das Hotel in der Realität anbietet. Besonders das Angebot für Kinder konnte ich nicht erkennen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt mit Hund im Hotel Goldried
Wir kamen mit unserem großen Hund an und wurden sofort von den netten Damen an der reception empfangen. Anschließend sind wir in unser 50qm Appartement obwohl wir nur ein 35qm Zimmer gebucht haben. Das konnten wir Vorort upgraden. Gegen kosten aber das it klar. Wir haben dafür dann eine eigene Sauna gehabt und im Bad eine trockenmaschine für Kleidung. Finde ich super da waren die Handtücher und Badesachen gleich wieder trocken für den nächsten Tag. Balkon mit mega Aussicht. Wir waren im Haupthaus da ist auch das…
Nicht nochmal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider mehr Schein als Sein
Super alte Zimmer. Betten unbequem, hart. Leider war unser Zimmer nicht wie gebucht im Haupt- sondern im Nebengebäude. Dort gibt es nicht mal Aufzüge hin. Wenn man direkt am Hotel parken möchte, muss man dies noch mit 6€ täglich zusätzlich bezahlen, steht leider nirgends, weder auf der Hotelwebseite noch bei TUI. Hellhörige Türen zum Flur. Unsere Inneneinrichtung, vor allem Couch und Sitzecke hatten einen unangenehm muffingen Geruch. Duschvorhang und gesamtes Bad nicht zeitgemäß. Leider hatte das gesamte Zimmer ein…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit Freunden
Wir waren heuer zum 3. Mal bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen, unsere Gruppe hat sich von 6 Personen heuer auf 8 erweitert und wir alle können nur positiv vom Hotel Goldried berichten, egal ob Check-In, Betreuung an der Rezeption und Service im Restaurant . Danke an alle Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt bei Ihnen so angenehm gemacht haben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Spa Bereich und super Lage!
Sehr schönes Hotel mit super Spa Bereiche. Alle sehr nett und freundlichen im Hotel . Teile des Hotels neu Renoviert. Gute Lage zum Wandern und Bike
Cordula(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit tollen Pools und Wellness
Wunderschönes Hotel für aktive und gleichzeitig erholsame Tage - wir kommen wieder! Wir waren bisher nur im Winter zum Skifahren da, könnten uns aber auch einen Sommerurlaub mit Wandern vorstellen.