Gerd(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Osttirol
Man würde jederzeit wieder dieses Angebot nutzen und auf alle Fälle immer weiterempfehlen, es war sehr schön bei Ihnen Gast gewesen zu sein
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlpaket zum Top-Preis
War ein sehr schönes Wochenende, das ich gerne mal wiederhole! Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Zimmer und der Schrägaufzug ist auch ein Highlight.
Martha(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Wenn der Aufenthalt bei Ihnen auch kurz war, er wird uns in bester Erinnerung bleiben und wir danken Ihren Mitarbeitern, dass es für uns 2 bis 3 schöne Ferientage wurden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes verlängertes Wochenende
Gibt nur Kleinigkeiten zu verbessern, aber man arbeitet ja immer dran. Im Ganzen war es für unsere Gruppe ein wunderbares verlängertes Wochenende
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Goldried
Das Hotel ist so sehr schön und es wurde schon viel modernisiert .Und der Service wie auch Verpflegung und Lage waren toll. Allerdings sind die Zimmer sehr alt und abgewohnt. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, da diese schon etwas saniert wurden, haben aber eine Suite bekommen. Und diese war sehr alt, es roch muffig und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Wir wollten das Zimmer wechseln. Hatten vom Hotel auch drei Alternativen zum Anschauen bekommen. Die Ausstattung war allerdings…
Thorsten(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Hotel
Ein sehr gutes und sehr gut gelegenes Hotel für den aktiven Menschen der seine Freizeit gerne im Freien verbringt. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist einfach Klasse und sehr reichhaltig. Nach einem aktiven Tag ist es einfach nur schön und entspannend die Sauna im Wellnessbereich zu geniesen.
Christian(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich und es passt einfach alles jeder Zeit gerne wieder in einem der Schönsten Gegenden Österreichs
Robert(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Übernachtung
Man kann hier nichts falsch machen😁…. Aufenthalt gerne jederzeit wieder…. Schade, dass Pianobar nicht jeden Tsg offen ist…
Anastasia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hoch über Matrei
Eine wunderschöne Woche im Hotel Goldried verbracht. Das Hotel ist sehr gut und schön gelegen, die Apartments sind gut ausgestattet und einladend. Schönes Design ist hier gepaart mit Gemütlichkeit. Die Poolanlage ist beeindruckend und auch die Angebote für Kinder sind gut.
Ilja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller und erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Toller Familienurlaub, groszügiges Apartment, atemberaubende Aussicht. Einziger Kritikpunkt: Etwas beengte Parkplatzsituation, Scharfkantige und nicht reifenfreundliche Metallteile/Poller an der Auffahrtrampe zum unteren Parkplatz.