Viktoria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr toller Urlaub!
Der Aufenthalt im Hotel Goldried war sehr angenehm. Unser Zimmer entsprach den Erwartungen, vor allem der Zugang zur Terrasse und der Ausblick waren toll! Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und gut ausgestattet (verschiedenste Saunas, mehrere Pools und Whirlpools) und es waren immer ausreichend Liegeplätze verfügbar. Das Angebot in der Goldried Eatery war sowohl qualitativ als auch quantitativ super, da man beim Abendessen immer zwischen drei Optionen wählen konnte und auch das Frühstücksbuffet sehr…
Jacqueline(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer toller Urlaub!
Wir hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt. Das Essen war immer spitzenmäßig. Der Wellnessbereich war ebenfalls super, nicht stark befüllt und entspannt. Wir kommen gerne wieder!
Stephanie(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, an Piste, super Blick, nettes Team
Ich war das erste Jahr im Hotel Goldried und fühlte mich schon fast wie zu Hause, jederzeit willkommen, auf mein Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen, immer freundlich, und das Hotel liebevoll eingerichtet im Detail mit Kissen, Spruch des Tages, Begrüßungsbild im Esssaal, tolle Beleuchtung z.B. Im Wellnessbereich und den Pools....DANKE...!!! Ich komme wieder!!! Rica und Steffi
Veronika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Es war wieder ein schöner gemütlicher Urlaub in ihrem Hotel! Wir waren 3 Pärchen und werden höchst wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen!
Dietrich(66-70)Deutschland
Skiurlaub
Personal sehr freundlich. Hilfsbereitschaft an der Rezeption sehr gut. Speisesaal könnte attraktiver gestaltet werden. Wellnessbereich sehr gut außer dass die Saunen Textilsaunen sind, kenne ich so nicht, obwohl ich nur in hochklassigen Hotels verkehre.
Ulrike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
kurzfristige Buchung - erfolgreich , erholsam, ruhig - vielleicht irgendwann auch mal im Winter buchen, um ski zu fahren
Helmut(51-55)Österreich
Skiurlaub
Im großen und ganzen war es ein netter Urlaub, leider war die Schneesituation etwas durchwachsen, aber man konnte doch bis fast zum Hotel fahren. Das Skigebiet Matrei-Karls bietet für alle etwas und mit der Option auch an anderen Plätzen zu fahren war sehr erfreulich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Skiurlaub
Super Urlaub und Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels war super. Vor allem die Abfahrt bis zum Hotel genial und dann noch eine Apres Ski Bar!
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Skifahrer Hotel
Perfektes Hotel für Schiurlaub. Bus Verbindung zu Liften am Platz dazu Talabfahrt Direkt zu Hotel. In Jeder Appartement Sauna in Bad und Großen Trockener für die Schikleidungen. Zwei Restaurants und Bad draußen. Gerne immer wieder. Komm seit 10 Jahren hier und jedes Jahr bin ich zufrieden. Na ja, schade nur, das jedes Jahr die Preise steigen bisschen. An sonst alles Perfekt!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr schöner Skiurlaub
Gutes Hotel mit guter Anbindung per Skibus zum Skigebiet mit Talabfahrt bis zum Hotel. Angebot im Hotel an Aktivitäten und Kulinarik sehr gut.