Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Idyllisch gelegenes Hotel
Idyllisch gelegenes Hotel in einem ehemaligen Gutshof direkt am Golfplatz Bonn. Das merkt man auch am Klientel, aber auch Geschäftsreisende nutzen dies als Unterkunft. Hotel hat ca. 20 Zimmer, Parkplätze ausreichend vorhanden. Neben dem Golfplatz gibt es auch noch ein Gestüt nebendran, wo man Reitstunden buchen kann.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Auf dem Golf Platz gelegen. Schöne, grosse Zimmer. Sehr sauber. Restaurant gehört nicht zum Hotel. Hier gab es aber Beanstandung: Cesar Salat war viel zu teuer und lieblos das Gemüse aneinander gereiht. Höfliche Kritik wurde vom Kellner sehr negativ aufgenommen. Aber wie gesagt, Restaurant gehört nicht zum Hotel obwohl im gleichen Haus.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Außen hui, innen pfui!
Die Lage ist perfekt - Dusche (dauerhaft heiß!!! trotz Drehknopf), w-lan Internet funktioniert nicht, ab 06:30 h ist die Nacht rum (andauernd fahren die Traktoren zum Rasenmähen, Bälle einsammeln, etc. vorbei ...), der Fernseher ist defekt bzw. kann nur manuell umgeschaltet werden. Insgesamt doch sehr in die Jahre gekommen. Sehr schade ist, dass die beanstandeten das Personal nicht mal interessieren. Es ist halt so!!!

Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Reinfall
Aufgrund der ansprechenden Internetseite des Hotels und dessen Lage außerhalb im Grünen aber trotzdem in Stadtnähe haben wir uns für dieses Hotel entschieden, statt einem Hotel direkt in Bonn, wozu auch die hochsommerlichen Temperaturen beitrugen. Als wir ankamen, war die Rezeption nicht mehr besetzt und eine Servicekraft des Restaurants hat uns den Schlüssel ausgehändigt, ohne auch nur eine Andeutung zu geben, wo sich das Zimmer befindet. Auf Nachfrage kam eine wirsche Antwort.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preiswert, schön und ruhig.
Schönes, ruhiges Hotel. Das Hotel liegt auf einem Golfplatz, neben einer Reitanlage. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Terrasse.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geniales Hotel, tolle Zimmer, miserables Frühstück
Das Hotel am Golf Course Bonn punktet durch seine idyllische Lage etwas außerhalb von Sankt Augustin. Das auf Gut Grossenbusch gelegene Hotel befindet sich unmittelbar neben der großen Reitanlage des Guts. Hier kann man Ruhe pur genießen und die Seele baumeln lassen. Direkt vor dem Hotel verläuft ein großer Golfplatz, der ordentlich und gepflegt wirkt. Parkplätze stehen am Hotel ausreichend zur Verfügung. Das Hotel im Landhausstil erstreckt sich über zwei Stockwerke. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhig gelegen, ansonsten ok
Auch wenn man nicht golfen will, verspricht einem das Hotel mit der ruhigen Lage eine gute Wahl. Diesmal hatte ich insofern Pech, dass das Zimmer verschiedene Mängel aufwies (Klobrille durchgebrochen, weil die Gummifüße auf der Unterseite entfernt worden waren, Duschkopf defekt) und das Frühstück im Vergleich zum Vorjahr noch etwas karger ausfiel. Im Vorjahr war (zur gleichen Jahreszeit) wesentlich mehr Betrieb und insofern im Restaurant sowohl abends als auch morgens mehr Atmosphäre. Jetzt musste unsere Gruppe…
Roderich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr attraktives Hotel für Golfer
Das Golfhotel besticht durch eine sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr gut geführtes Restaurant. Die Grösse der Zimmer ist beeindruckend.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzer Weg zum Abschlag
Für ein Golfwochenende hatten wir das Hotel gebucht. Das Hotel hat nur wenige Zimmern. Die Schlüssel erhält man im Golfshop. Das ist für Golfer überhaupt kein Problem. Als Ferienaufenthalt ist es weniger geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golf und Entspannung
Das Golfhotel liegt idyllisch im ländlichen etwas ausserhalb mitten im Grünen. Für Golfer und Reiter ist es herrvorragend für einen Kurzurlaub geeignet. Die Zimmer sind riesengroß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber vollkommen ausreichend. Das dazugehörende Restaurant hat eine übersichtliche Karte und eine gute Küche. Auf der schönen Terasse lässt sich mit schöner Aussicht ein kühles Bier geniessen. Wir werden wiederkommen.