Frühstück: Katastrophal: Es gab nur eine Sorte Wurst, jeden tag dieselbe. Bei Käse dasselbe. Koch leidet unter Finanzmängel. Kochen kann der. Essen falsch deklariert. ( Zellstoffauflauf????) Wenn es Lamm gab, war das zu 95% Knochen u. Knorpel, der Rest war auch kein Lamm sondern ein älteres Tier. Im Poolbereich wo derselbe Koch zuständig war, man aber selbst bezahlen musste, war das Essen sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel keine 4* wert, trotzdem ein schöner Urlaub!!
Es gab ein Restaurant, eine Bar drinnen, eine Bar am Pool und eine Bar am Strand. Die Bar am Strand gehört jedoch nicht direkt zum Hotel, die Gäste des Hotels können dort jedoch Liegen (pro Liege und Schirm 1 Dinar ca. 40 Cent) pro Tag mieten.
Das Essen im Hotel war sehr lecker und Landestypisch. Zum Essen am Strand können wir nichts sagen.
Wir haben einen Tag an der Poolbar gegessen, war in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade für die Zeit und das Geld
Das Hotel ist wenn es hoch kommt 2 Sterne Wert
Das Personal unfreundlich und meistens schlecht gelaunt bei Trinkgeld gibt es kein Lächeln
Und auch kein Dankeschön!
Die Hygiene in den Bars und speiseraumen
Ist sehr zu bemängeln alles dreckig und unhygienisch
Ich finde hammamet in Tunesien viel schöner
In der gehen hier ist es die reinste abzocke und
Es dreht sich alles nur um Geld !
Es ist nicht mehr schön man fühlt sich wirklich verarscht !
Die Zimmer sind veraltet und meist kaputt
Aber die…
Ein katastrophaler Urlaub. Hotel ist total runtergekommen, dreckig und der Service ist das Letzte.
Bei Ankunft unfreundlicher Empfang. Erst beim im 3. Zimmer konnten wir uns einigermaßen wohlfühlen. Das erste Zimmer war eine Baustelle das 2. Etwas besser und das 3. Ok aber maximal 3 Sterne.
Service: total schlecht! Kellner stecken Trinkgeld selbst ein. Kommen erst nach Aufforderung.
Animation: Animation?? War nicht vorhanden.
Strand: ca. 1Km entfernt, der „Transfer“ Tierquälerei. – Strand total zugemüllt…
Extrem verdrecktes und marodes Hotel! Bereits am 2.Tag ist ,,Gott sei dank" mir die Schranktür entgegen gekommen, mit zwei Kindern absolut nicht akzeptabel. Kühlschrank ist mit Schimmelpilzen überfüllt. Im Bad kommt der Putz von der Decke, Spiegel wurde nicht gereinigt, Haare von den letzten 20 vorherigen Gästen im Gulli, Toilettenspülung muss 4x betätigt werden bis alles weg ist. Zimmer werden alle zwei Tage ,,gereinigt", dazu gehört dann nur Betten machen, Mülleimer leeren und einmal durch die Mitte wischen. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Niemals ein 4 Sternehotel.
Der Essenraum hat das Flair einer Kantine und leider auch den Geruch Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen .Die Tischdecken waren schmutzig und wurden mehrfach vom Personal gewendet,gedreht, umgeschlagen und ausgeschüttelt, anstatt zu erneuern.
Die Tische waren kaum eingedeckt, Besteck musste man sich von anderen Tischen zusammensuchen, da kein Besteck am Buffet vorhanden war.
Das Buffet war sehr übersichtlich.Kleine Salate, zwei Käseteller,ein Wurstteller, Frischkäse,panierter Fisch, Pommes, manchmal Huhn,…