Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wohlfühl Familienurlaub, tolles Haus!
Ein familiengeführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Schöne, geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Liebevolle familiäre Atmoshpäre und Top-Service
Familiengeführtes Hotel mit österreichischem Flair und ganz hervorragender Küche. Einfach super. So stelle ich mir Urlaub in Österreich vor!
Margit(51-55)Deutschland
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel, etwas abseits vom Ortskern, deshalb sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr gut ausgestattet.

LuCl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gutes, stets mit frischen Zutaten angerichtetes, Abendessen. Gute Lage, Sehr sauber. Gerne wieder!
Hannelore(61-65)Deutschland
Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wenn was fehlen sollte, wird dies umgehend besorgt bzw. Behoben. Küche sehr gut, alles wird frisch zubereitet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Nettes Gasthaus, ruhige Lage, schönes Zimmer mit kleinerem Bad . Es ist sehr schön da Frühstück u Essen sehr gut. Sauberkeit top und Inhaber sehr nett u freundlich. Ich kann die Pension nur weiter empfehlen!! Lage nah bei der Gondel und von da aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiär und klasse Lage
Das familiär geführte Hotel lädt zum Wohlfühlen und als Top-Ausgangspunkt jeglicher Aktivitäten ein. Alles wunderbar!!!
Georg (61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliche Besitzer und freundliches Personal Sehr schönes Zimmer Hervorragendes Essen im Restaurant bzw. Frühstück Vom Hotel aus viele Wandermöglichkeiten
Josef & Melitta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
immer wieder gerne im Hotel Golfvilla am Achensee!
Ein sehr gemütliches & familiäres Wohlfühlhotel, ausgezeichnete Betreuung durch die sehr freundlichen Gastgebern, und mit einer exzellenten Küche! super, sauber, kommen bestimmt wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel ohne Mängel
Wir waren vom 25.08.19 bis 28.08.19 im Hotel.Frühstück war sehr gut alles was das Herz begehrt. Zimmer waren auch in Ordnung. Familie Brausendorf sagt Danke