Stefanie(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nur für Golfer empfehlenswert!
Golfen am Achensee und wohnen und vor allem auch Essen in der Golfvilla - eine perfekte Kombination. Die Gasthaus-Pension Golfvilla liegt ein paar Minuten Fußweg vom Golfplatz entfernt auf der Anhöhe. Von den Zimmern im Stock kann man sogar den See sehen, das wunderbare Bergpanorama sowieso. Die Räumlichkeiten sind liebevoll mit kleinen Details gestaltet und die dienstbaren Geister des Familienbetriebs sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Und man sollte unbedingt die vorzügliche Küche probieren. Gasthaus ist…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die zwei Nächte waren für meine Frau angenehm.
Leider keine Bewertung. Da ich ins Krankenhaus mußte. Meine Frau war zwei Nächte lang im Hotel und kann eine gute Bewerbung abgeben.
Gegenleistung erhalten
Peter Landgraf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren das zweite Mal da.Unbedingte Empfelung
Für einen Kurzurlaub ist das die perfekte Unterkunft.Schönen Blick auf den Achensee und relativ ruhige Gegend.DerHafen und die Seilbahn ist Fussläufig gut zu erreichen.

Urlauber
Großzügiges Apartment, perfekt für Hundebesitzer
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Uuuuuuund, wir kommen wieder!
Anja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Unternehmungsfreudige
kleines familiäres und gemütliches Hotel an ruhiger Lage mit Balkone für Rollstuhlfahrer nicht geeignet und es hat keinen Lift wir waren das zweite Mal hier, weil wir die Lage und das Ambiente geniessen
Urlauber
Topunterkunft
Lage optimal und sehr ruhig,Frühstücksangebot sehr gut(Vorbestellung am Vortag).Restaurantangebot sehr gut,Speisenqualität top.Gesamteindruck gut,Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Barbara (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klein, sehr fein
Kleines Hotel, sehr familiär; sehr freundliches Personal; hervorragende Küche; sehr gute Produkte, wirklich nachhaltig geführt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gewöhnungsbedürftig
Die Pension und der Geruch im Haus sind sehr gewöhnungsbedürftig. Schon vor dem Eingang liegt Hundespielzeug. Man kommt rein in den Flur Richtung „Rezeption“ und tritt auf die nächsten Hundespielzeuge. Vor dem Empfang liegt ein Hundebett und Hundefutter vom Gastgeber Hund. Wir mussten und selbst einchecken und einen Meldeschein ausfüllen den man dort einfach liegen lassen sollte. Für das Frühstück am nächsten Morgen mussten wir ankreuzen welche Wurst/Marmelade usw. und wie viel wir essen wollen. Den/Die Inhaber…
UlliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, gemütliches und ruhiges kleines Hotel.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Grosser Kleiderschrank. 1 Tisch mit 2 Stühlen. Vernünftige Betten. Grosser gemütlicher Kuschelsessel. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Blick auf den See. Im Badezimmer war auch genug Platz und auch alles vorhanden was man benötigt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für Singles und Paare
Kleines, familiengeführtes und sauberes Hotel in toller Umgebung In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, da nettes freundliches Personal stets ansprechbar ist. Besonders beeindruckt hat uns, dass sinnvoll und nachhaltig gewirtschaftet wird und mit frischen Produkten der Region gearbeitet wird.