Wir haben einen sehr schönen Wander- und Wellnessurlaub im Golserhof verbracht. Der Golserhof ist ein sehr gepflegtes, idyllisches Hotel. Das Team ist sehr freundlich und hilfbereit. Auch auf die Inklusivleistungen haben wir zurückgegriffen, wie z.B. das Leihen von Wanderausrüstung und E-Bikes. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wie immer, perfekter Service und angenehme Atmosphäre. Gerne wieder. Wellnessangebot hervorragend. Auf der Terasse Frühstück und Abendessen bei diesem tollen Wetter einfach toll.
Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und persönlich wahrgenommen und betreut. Tolle Servicebereitschaft und Freundlichkeit des ganzen Teams. Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit traumhaft sonniger Frühstücksterrasse mit Blick in die Südtiroler Berge. Lage in Dorf Tirol über Meran hervorragend, man weiß gar nicht, mit welchen Ausflugsmöglichkeiten man beginnen soll. Man ist sehr schnell in Meran, also nicht ganz ab vom Schuss und kann je nach Gusto Natur pur oder auch Kurstadtflair…
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm, die Eigentümer charmant. Vor allem die Küche ist ein Traum, haubenverdächtig.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden so bald wie möglich wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht auf die Berge und ins Tal.
Sehr aufmerksames und engagiertes Personal. Vielfältiges Angebot an Wanderungen, welche durch den Hotelier selbst und einem Wanderführer durchgeführt werden. Sollte man auf jeden Fall mitmachen, da tolle Gegenden gezeigt werden und man sehr viele Info's erhält.
Essen ist ausgezeichnet, Getränkepreise sind relativ hoch angesetzt.
Bei uns hat alles gut gepasst und wir hatten eine sehr schöne, erholsame Zeit.
Besitzer und sein Team prägen das Image des Hotels
Lage, Ausstattung und Sauberkeit des Hotels sind eins - die Betreuung durch die Gastgeberfamilie und ihres Teams werten diese positive Wertung zusätzlich auf. Wir erlebten herrliche Tage im Golserhof, weil wir bei den Begegnungen jederzeit und von allen ohne Ausnahme natürliche Freundlichkeit und Ehrlichkeit erfahren durften.
Obwohl wir aus gesundheitlichen Gründen keine Wanderer sind, kann man das Hotel empfehlen, es gibt jede Möglichkeit etwas zu unternehmen. Die Bushaltestelle ist gleich 5 Minuten ums Eck und man kann bis ins Zentrum fahren und hat von dort sehr gute Weiterverbindung zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten. Ansonsten ist das Hotel schon oben bewertet worden.