Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus, dass seine Sterne mehr als nur verdient!
Der Slogan "Haus mit Herz" spricht wirklich für das Hotel Golserhof mit einer ausgesprochen sympathischen Gastgeberfamilie und seinem liebenswerten Team.
Ein Haus mit herrlicher Wohlfühl-Ambiente, gepaart mit eine exzellenten Küche, sehr feinen exquisiten Spitzenweinen.
Fazit: Wir können dabei nur bestätigen, dass dieses "Haus" bestimmt jedes Gästeherz erfreuen wird.
Wundervolles Hotel mit rundum super Leistungen, besonders mit Blick auf Wanderaktivitäten. Das Personal im Restaurant und and der Bar ist überaus aufmerksam und richtiggehend liebenswürdig. Man fühlt sich wie bei Freunden.
Für meine Frau und mich ein sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Note, das aus unserer Sicht keine Wünsche offen läßt und u. A. mit 3 geführten Wanderungen / Woche für jedes Alter etwas Passendes bietet. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Küche lässt keine Wünsche offen und die Anwendungen im Wellnes-Bereich sind ein Genuß.
Nach zweimaligem Aufenthalt im Hotel Golserhof direkt (Dez 2010 und Mai 2011) haben wir das erste Mal im Appartement des Hotels, der Villa Lamprecht, übernachtet. Wie auch bei den beiden ersten Aufenthalten waren wir absolut zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.
Als Gast der Villa Lamprecht kann man alle Leistungen des Hotels Golserhof nutzen und auch dort essen.
Es war ein sehr erholsamer, genussreicher und rundum zufriedener Aufenthalt. Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Lage mit guter Aussicht und ruhig. An der Rezeption wird man in jeder Hinsicht sehr gut und freundlich beraten. Das Essen ist hervorragend und schön zubereitet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiengeführtes Hotel mit Herz paßt 100%ig!
Euer Hotel Logo "mit Herz" paßt auf alle Fälle!! Wir haben uns sofort wohl gefühlt in Ihrem Hause und wir werden ganz sicher wieder kommen. Wir freuen uns bei dem Gadanken!
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt, empfehlenswert sind die Wanderungen mit dem Chef.
Was noch zu erwähnen wert ist, die Mahlzeiten kann man auf einer wunderschönen Terrasse einnehmen und gleichzeitig die Bergwelt bewundern.
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben!! Das Essen war hervorragend und die Wellnessbehandlungen wurden fachgerecht ausgeführt.