Selten ein Hotel gesehen, wo man nichts reklamieren könnte. Alles hat gestimmt , vom Check in bis zum check out.
Dies waren ein paar unvergessliche Tage in schönsten Ambiente in gehobener Gastronomie. Preis - Leistungen stimmer hier total. Ich freue mich schon Heute auf einen nächsten Urlaub dort.
Seit 15 Jahre verbringen ich und meine Frau sehr gerne unsere Ferien im Hotel Golserhof, mit wunderschönen Aussichten auf das Passertal und in der Nähe von der lebendigen Kurstadt Meran.
Die Freundlichkeit des Personals gefällt uns sehr.
In einem Wort:Alles Super!
In allen Belangen hohe Qualität, Preis-Leistung ok
Wir stellen gehobene Ansprüche bezüglich Unterkunft-Küche-Wellness. Der Golserhof erfüllt alle unsere Kriterien. Es spricht an sich für sich, wenn wir in den letzten 5 Jahren bereits 6x zu Gast waren. Wunderschöne Zimmer in sehr guter Ausstattung, großer Balkon mit fantastischem Ausblick in die nahe Bergwelt.
Komplettes Wellness-Angebot. Abendmenue in hoher Qualität, beste Zutaten, Auswahl ital. oder Südtiroler Küche bereiten genuss für Augen und Gaumen.
Ausgezeichnete Weinkarte mit diesbezüglicher kompetenter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Perfekt für Wandern und Wellness im Kombi
Sehr schönes, gepflegtes und überaus freundliches Hotel. Die Grösse ist überschaubar und trotzdem gross genug um ein breites Wellness-Angebot anbieten zu können. Bei schönem und/oder warmen Wetter werden die Mahlzeiten auf der grossen Terrasse eingenommen. Alles in allem eine sehr entspannte Atmosphäre
Ich konnte meinen Urlaub nach meinen Bedürfnissen gestalten und wusste ich konnte jederzeit an der Rezeption Vorschläge oder Inputs holen. Das Personal merkte sich die besonderen Bedürfnisse wie Kaffee zum Dessert, Weinempfehlung usw.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal in sehr schöner und ruhiger Lage. Sehr gute Betreuung von der Buchung über die Anreise, das Checkin bis zur Abreise. Familiärer Atmosphähre. Sehr gutes Essen.
Sehr gediegene Atmosphäre, dennoch auch für Familien zu empfehlen.
Insbesondere der Sommelier und die Weinauswahl sind erste Klasse.
Gegen einen kleinen Aufpreis kann man auch Hummer oder Steak Fiorentina bei der HP dazubestellen!
Wir hatten Das Zimmer Yasmin Nr. 50 Es war sehr schön eingerichtet.
Wir hatten eine kleine Terrasse für uns alleine.
Das einzige was dort gefehlt hat war ein Sonnenschirm.
Wir haben in dieser Woche Standesamtlich uns Trauen lassen, bei fragen und Tipps bezüglich der Blumen wurde uns sofort geholfen!
Wir waren nicht zum letzten mal da!
Wir kommen jedes Jahr gerne im Frühling in den Golserhof! Für uns ist hier alles gut und wir fühlen uns wohl. Das Haus hat seine 4 Sterne sehr verdient, ist aber trotzdem nicht steif oder borniert. Das ganze Golserhof- Team ist freundlich, liebenswürdig und sehr zuvorkommend. Uns fällt es schwer einen einzelnen Bereich
hervorzuheben, da wir rundum begeistert sind. Höchstens könnten wir den Wellnes- und Beauty-Massagebereich für uns ganz speziell rühmen.