Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Superurlaub mit Lust zum Wiederkommen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Atmosphäre ist in jeder Beziehung sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich. Das Essen ist super. Man kommt sehr gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein regelrechtes Schmuckstück mit toller Lage .
Ein tolles Hotel mit hervorragender Gastlichkeit. Sehr aufmerksames Personal, hilfsbereit und ein hervorragender Service. Auch der Wellnessbereich mit Dachterrasse und den Whirpools , einfach einmalig. Das Gastgeberpaar Hiltrud und Patrick sind absolute Profis als Gastgeber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel im Dorf Tirol
Sehr schönes familiäres kleines Hotel, das mit viel Herz und Liebe gepflegt wird. Die Herzlichkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Tolles, familiäres Hotel in perfekter Lage mit super Freizeitangeboten und sehr nettem Personal! In der entspannenden Atmosphäre kann man super abschalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder Ma
Im Golserhof fühle ich mich vom ersten Moment an wohl. Die Herzlichkeit der Gastgeber und des Teams sind außerordentlich und besonders lobenswert. Das Essen ist perfekt und im Wellnessbereich kann man nach dem wandern super entspannen. Die Terrasse bietet eine tolle mediterrane Atmosphäre. Einfach schön!!!
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal, super nette Gastgeber, genau das Richtige um zur Ruhe zu kommen und zu wandern. Sehr schöner Wellness Bereich inklusive der Aufgüsse und das Essen ein Traum.
Ein wunderschönes Hotel, in bester Lage mit traumhafter Aussicht, hervorragendem Essen und super Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmer, Spa). Ankommen und sofort wohl fühlen.
Kleines und feines Hotel in Dorf Tirol.
Wir waren jetzt schon zum dritten mal hier da es uns super gefällt,
Gerne auch meine früheren Bewertungen mit ansehen.
Hervorheben möchte ich heute besonders die Freundlichkeit im Hotel sowie das abendliche Buffett.
Alle Speisen werden immer heiß serviert.
Wir werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu Gast wie bei der Lieblingsverwandschaft.
Wer kleinere, aber um so liebevoller tätige Hotels mag, hier ist man richtig. Man bekommt den Eindruck, man ist bei Freunden zu Gast und der Eindruck bleibt bis zum letzten Tag.