Familiär geführt, alle Auto´s haben einen Garagenplatz, von dort geht es direkt ins Hotel oder zu den Zimmern und Suiten. Eine sehr gute Küche, verschiedene Themenabende.
Wunderschönes familiäres Hotel in traumhafter Lage,
schöne Zimmer, sehr freundlicher und herzlicher Empfang, Personal und Eigentümer immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war mega-lecker - rundum perfekt.
Das Hotel ist an einem sehr schönen Platz gelegen und hat schon lange unser Interesse geweckt. Daher haben wir einen Urlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt sowie teilweise über erfüllt.
Ein Wohlfühlhotel mit persönlichem Charakter und exzellentem Service, wo man abschalten und sich sofort entspannen und heimisch fühlen kann. Hier passt einfach alles zusammen, man spürt sofort, dass man willkommen ist und das Hotel mit ganzem Herzen geführt und die Mitarbeiter sehr wertgeschätzt werden.
Einzigartig und individuell, tolles Interieur, anspruchsvoller Wellnessbereich mit Whirlpools auf dem Dach mit fantastischer Aussicht. Ruhige Ortsrandlage.
tolle Lage; sehr freundliches Personal; leckeres Essen; im Hotel ist alles verfügbar, was man braucht; die Dachterasse mit den Whirlpools ist ein Highlight
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
👍👍😃😃weil es einfach schön war !!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderschön gelegen ,alles sauber ,freundliches personal,service,bar,reception,tiptoper zimmerservice fantastisches morgen -buffet ,leckeres abendessen !! Es war eindach alles wunderbar 👍
Gastfreundschaft top! Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Tolle Gastgeber. Kompetente Mitarbeiter:innen. Zimmer, Essbereich, Spa, ...alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Auszeit im Golserhof
Die Golserhof-Familie sind die perfekten Gastgeber für den Urlaub. Sehr liebevoll in jedem Detail eingerichtetes Hotel -Zimmer, Wellnessbereich, alles perfekt.