Bewertungen (1 372)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen – wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Dachterrasse, toller Pool, wunderschönes Zimmer, toller Service und traumhaft gutes Essen! 100% Empfehlung!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Herzliches Hotel mit exzellentem Service und tollem Essen
Der Empfang im Hotel Golserhof war herzlich und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer (Juniorsuite) war top. Das Essen ist von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erstes mal im Golserhof - sehr empfehlenswert!
Wir waren das erstemal als Paar im Golserhof, und können es vollumfänglich weiterempfehlen. Die Zimmer sauber, das Essen ausgezeichnet, das Personal super freundlich und aufmerksam, toller Wellnessbereich mit einem herrlichem Aussen- Pool. Das Dorf Tirol Anfangs März noch etwas ausgestorben, uns hat dies aber nicht gestört. Wir kommen wieder! Vielen Dank für Alles:) Y.&O.
07.06. - 05.08.262 ERW
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Es war einfach wunderbar. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super schön, alles gepflegt und sauber, Service sehr aufmerksam, Essen sehr gut, man fühlt sich sehr wohl.
Gegenleistung erhalten
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Stilvolles und rzliches Hotel der gehobenen Klasse
Wir waren zum Ausklang unserer Wanderung des Meraner Höhenweges im Golserhof und wurden aufs Allerbeste empfangen, betreut, verköstigt. Es war ein perfekter Aufenthalt in einem ganz wunderbaren Hotel.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man nur zu 100 Prozent weiter Empfehlen
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel mit toller Aussicht auf die Berge und Meran. Ideal zum Wandern und für Ausflüge ins Meraner Land
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit toller Lage und Wellnessangebot mit hervorragenden Service
Geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen mit toller Lage und super Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen super. Einfach alles toll !!!
Benjamin(61-65)
Ein empfehlenswertes, gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen
Wunderschönes kleines familiäres Hotel mit guter Küche, schönem Wellnesbereich, innen und Aussenpool beheizt kann es nur weiterempfehlen
Julia(41-45)Österreich
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit tollem Personal und Ambiente, wunderschöner Wellnessbereich und exzellentes Essen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum runden Geburtstag wieder im Golserhof – schöner hätte es nicht sein können
Schon beim Ankommen stellten sich sofort Vertrautheit und Wohlgefühl ein – das Hotel strahlt eine stilvolle, gepflegte Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft aus. Für meinen 70. Geburtstag mit der ganzen Familie war es der perfekte Ort.