Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder tollen Empfehlung
Sehr freundliches personal, ausgezeichnete Küche, gemütliche Atmosphäre tolle Räumlichkeiten freundliche Zimmer
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gemütliches,ruhiges Hotel, freundliches Personal
Highlight war für uns jeden morgen das Frühstück Abendessen war auch lecker Personal war sehr freundlich und engagiert enttäuscht hat uns nichts....
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren zufrieden. Unsere Vorstellungen wurden
Schöne Zimmer,sehr freundliches Personal und das Essen einfach nur super lecker. Kommen gerne wieder. Parkplätze im Hof und eine Terasse mit viel Sonne.

Sabina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis top
Inhabergeführtes Hotel, wunderschönes Fachwerkgebäude, stilecht ein- und hergerichtet. Der Empfang ist herzlich und das Haus hat die vergebenen 3 Sterne zu Recht bekommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angemehmes Hotel
Das geführte Familienhotel ist von der Lage her perfekt. Viele Ausflugsziele können erreicht werden. Sehr schöne Gegend. Das Hotel ist nett. Der Service ist sehr gut. 3 Sterne halt aber entsprechend. Die Badeinrichtung war sehr gewöhnungsbedürftig. Keine helle Beleuchtung. Jedoch kommen wir sehr gerne wieder.
Karl und Ludmilla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Karl und Ludmilla Empfehlen Haus gerne weiter
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen vorzüglich, Parkplätze und Abstellräume für Fahrräder etwas knapp. Preis-Leistungsverhätnis voll i.O.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung - guter Ausgangspunkt, ruhig
Waren 3 Nächte Gäste,sauber und angenehmes Ambiente,schönes Zimmer sehr geräumig, ruhig Ausgangspunkt für Entdeckungen
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Frühstück gut, Abend-Menü gut, aber keine Auswahlmöglichkeit. Zimmergrösse gut, Möbel in die Jahre gekommen, kein Balkon. Service aber sehr freundlich.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel
Wir waren am Wochenende da und haben 2 Übernachtungen mit Frühstück und 3Gang Abendessen. War zwar nur 2 Gang Abendesssen dafür aber Spitzenmäßig. Dickes Lob an die Küche. Auch die Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend. Können wir wärmstens weiter empfehlen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein absolutes Wohlfühlhaus.
Ein romantisches Haus mit viel Holz ausgestattet, ruhig, familiär und freundlich geführt. Wer es liebt in historischem Ambiente Quartier zu nehmen, dem sei dieses Hotel wärmsten empfohlen