Nadine und Nino(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die perfekte Lage für Ausflüge und ein gemütlicher Aufenthalt.
Sehr gut gelegen für Ausflüge nach Bamberg oder in die Obermain-Therme in Bad Staffelstein. Man hat sich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Hotel hat seinen eigenen Charm.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieser Aufenthalt hat sich gelohnt.
Gemütliches, familiengeführtes Hotel im sympathischen Altenkunstadt. Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Die kleine Stadt und die Nachbarorte haben viel zu bieten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich und das Abendessen war sehr lecker! Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit einer Sitzecke mit Sofa.

Gabi und Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel zu Wohlfühlen und Erholen. Familiengeführt. Sehr nettes Besitzerpaar. Wir haben dort 5 Nächte als Städtereise gemacht und es hat uns sehr gut gefallen,
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel in Altenkunstadt mit leckerer Küche und Parkplätzen
Das Hotel Gondel liegt in dem kleinen Örtchen Altenkunstadt in der Nähe von Burgkunstadt. Schön restaurierte alte Gebäude (Fachwerk). Parkmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden. Bushaltestelle liegt in der Nähe.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Traditionelles Hotel und Restaurant
Wunderschönes Traditionelles Hotel und Restaurant. Super leckeres Essen, sehr saubere Zimmer, total freundliches Personal. Parkplatz am Haus.
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super für eine Übernachtung am Mainradweg
Nettes Hotel am Mainradweg, gut eingerichtetes Zimmer mit kleinem modernem Bad
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unbedingt Halbpension buchen, da Sterneküche
Das Essen war spitze und liebevoll angerichtet (Sterneküche), auch das Frühstück sehr lecker, das Personal ist ohne Ausnahme sehr nett, Fahrrad von Vorteil, Parkplätze vorhanden. Alles in allem sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit im Hotel Gondel
Wir hatten sehr angenehme und erholsame Tage in Oberfranken, gerne wieder. Wir wünschen den Wirtsleuten und ihren Angestellten alles Gute😊
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne, wieder für einen Kurzurlaub mit Fahrrad
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , kann aber durch seinen Charme , nette Gastgeber und Personal und besonders das gute Frühstück und Abendessen punkten 👍 Fahrradabstellraum vorhanden 👍👍 Preis Leistung - sehr gut 👍