Werner u Cläre(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage.
Ein altes aber gemütliches Fachwerkgebäude in ruhiger Lage mit einer ausgezeichneten Küche. Das Hotel besitzt keinen Aufzug und die Zimmer liegen nicht im Erdgeschoss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Unterkunft mit leckerem Essen
Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Ruhig gelegene Zimmer. Leckeres Essen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Gondel ist eine Empfehlung wert.
400 Jahre altes Fachwerkhaus mit tollem Flair, entsprechend tolle alte Holzdecken im Restaurant. Essen wirklich gut, Personal nett. Es werden kostenlos Leihfährräder zur Verfügung gestellt. Hotel ist eine Empfehlung wert. Wir hatten über ein Gutschein-Portal gebucht und daher einen super Preis.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage für Ausflüge und Wandern in der Umgebung
Das Hotel Gondel war ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Gegend und für Ausflüge in die größeren Städte in der Umgebung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungene Auszeit im Traditionshotel
Wir waren für 4 Nächte hier. Das Zimmer war großzügig geschnitten. Einiges Manko war der Einstieg zur Dusche in der Badewanne. Nur für schlanke Personen geeignet. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Kostenloser Parkplatz beim Hotel und Fahrräder können in der Garage untergestellt werden. Es gibt einen Biergarten. Das Restaurant ist ab 17 Uhr geöffnet. Frühstück gibt es von 7.30 bis 9.30 Uhr.
Renate und Rolf
Toller Service und leckeres Essen
Das Essen einfach spitze Freundlichkeit des Pesonals und die Sauberkeit der Zimmer Schöne Terassae zum ausruhen Toller Fahrradverleih
GottfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kultur UND Kulinarik pur zum günstigen Preis - unbedingt wieder!
Super Taschenfederkern-Matratze, fest und doch angeneh;, gemütliche Einrichtung mit allem Notwendigen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hübsch aunzusehenes altes Hotel mit Mängeln
Ab vom Schuss, kleines Zimmer unter dem Dach mit einer kleinen Dachlucke Öffnungszeiten des Restaurants gewöhnungsbedürftig, und sehr teuer. Frühes kommen sorgt für gute Auswahl beim Frühstück (07:30h)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und günstigem Preis
Wir waren mit animod-GS (3 Ü/HP) bereits zum 3. x in diesem Hotel, haben uns jedes mal wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Dieses Preis-Leistungsverhältnis ist absolute Spitze.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024