Renate und Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service und leckeres Essen
Das Essen einfach spitze Freundlichkeit des Pesonals und die Sauberkeit der Zimmer Schöne Terassae zum ausruhen Toller Fahrradverleih
GottfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kultur UND Kulinarik pur zum günstigen Preis - unbedingt wieder!
Super Taschenfederkern-Matratze, fest und doch angeneh;, gemütliche Einrichtung mit allem Notwendigen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hübsch aunzusehenes altes Hotel mit Mängeln
Ab vom Schuss, kleines Zimmer unter dem Dach mit einer kleinen Dachlucke Öffnungszeiten des Restaurants gewöhnungsbedürftig, und sehr teuer. Frühes kommen sorgt für gute Auswahl beim Frühstück (07:30h)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungene Auszeit im Traditionshotel
Wir waren für 4 Nächte hier. Das Zimmer war großzügig geschnitten. Einiges Manko war der Einstieg zur Dusche in der Badewanne. Nur für schlanke Personen geeignet. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Kostenloser Parkplatz beim Hotel und Fahrräder können in der Garage untergestellt werden. Es gibt einen Biergarten. Das Restaurant ist ab 17 Uhr geöffnet. Frühstück gibt es von 7.30 bis 9.30 Uhr.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und günstigem Preis
Wir waren mit animod-GS (3 Ü/HP) bereits zum 3. x in diesem Hotel, haben uns jedes mal wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Dieses Preis-Leistungsverhältnis ist absolute Spitze.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War wiederholt zum Kurzurlaub hier. Wieder super
Freundliche Begrüßung, zuvorkommend Service
Patul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann man ohne Bedenken buchen.
Das komplette Personal ist Super Freundlich und Hilfsbereit. Dem Kellner seine Art ist Gewöhnungsbedürftig. Zimmernummer 16, das Bad ist dort für Große Personen nicht geeignet.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt zu angemessenem Preis
Es war alles in bester Ordnung. Nicht super modern aber für die Gegend und das Haus passend eingerichtet. Zudem gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Essen top, Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Auf der Homepage steht das man am Wochenende bis 10 Uhr frühstücken kann. Leider war das nicht der Fall und es ging nur bis 9.30 Uhr. Und da wurde auch schon mindestens 5 Minuten vorher mit dem abräumen begonnen. Nachdem wir nachgefragt haben, haben wir nur eine kurze Antwort bekommen, das sie es geändert haben
C.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen sind wir anders gewohnt.
Einfach & schlicht, man darf keine großen Erwartungen am Service haben. Evtl auch jungen Leuten nicht so aufgeschlossen, dass Gefühl wurde uns übermittelt.