Elke (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Gondel ist eine Empfehlung wert.

400 Jahre altes Fachwerkhaus mit tollem Flair, entsprechend tolle alte Holzdecken im Restaurant. Essen wirklich gut, Personal nett. Es werden kostenlos Leihfährräder zur Verfügung gestellt. Hotel ist eine Empfehlung wert. Wir hatten über ein Gutschein-Portal gebucht und daher einen super Preis.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer im 2. Stock, für einen Urlaub über ein Gutscheinportal normal. Gute Matratze, Lage zum Innenhof. Badezimmer renoviert, alles sehr sauber.

• Frühstück umfangreich mit allem was man möchte, wie einem sehr leckeren Rührei, kleinen Weißwürsten, Frikadellen, Wurst, Käse, Müsli, Säfte usw. Bei HP gibt es ein Fleischgericht entweder mit Vorspeise oder Nachtisch, wirklich ein Genuß und ein Lob an den Koch. Da sich die Brauerei Leikeim am Ort befindet gibt es ein leckeres Urstoff-Bier.

• Personal ist sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Ausflüge nach Kulmbach, Burgkunstadt, Lichtenfels und Bamberg lohnen sich. In der Nähe gibt es den Rudufer-See. Super Badesee (ohne Eintritt); Parkgebühren pro Tag 3,50. Das Kiosk bietet leckeres Essen zu sehr guten Preisen (große Portionen). Bei heißem Wetter wirklich zu empfehlen. Man kann auch preiswert Liegen mieten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns wirklich von Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Haben Sie einen wundervollen Sommer und vielleicht bis bald einmal wieder! Ihre Familie Jahn.